Школьники 1 класс и не только

Всем добрый вечер! Кончились каникулы, вопрос: если ночью будет минус 25, отпустите первоклашек? и вобще у многих ли дети идут (мало ли дистант, приболели, ещё не на отдыхались итд)? моя ревёт - ни в какую нет желания идти...а у вас как? возможность оставить её дома есть, сама пока не работаю...пожалеть...))))

Валерия моя: моя ревёт - ни в какую нет желания идти...а у вас как?

Мои в 7 и 4 тоже не хотят в школу идти

Валерия моя: ..пожалеть...))))

Так забирайте и учите сами, сейчас это модно

В первом классе вприпрыжку шла. Оставлять я бы не стала, 11 дней отдыха более чем достаточно. В -25 дочь ходила, если другие одноклассники были, но мы жили в 10 минутах ходьбы от школы, а сейчас так вообще школа соседнее здание с домом.

моя ложится планово в стационар через неделю. Не пущу пока в школу. Здоровее будет

Валерия моя: ночью будет минус 25, отпустите первоклашек

Он у вас с Химмаша на Уралмаш пешком что ли ходит?
Привезу на машине и заберу также.
В школу не сильно хочет, но, надо так надо.

2класс.
Даже если будет -30 в школу пойдет.

250 м до школы. Зимняя одежка имеется )) провожу . Если просплю - не пойдёт

Конечно не хочет. Но пойдет. Мотивирую. С горящими глазами рассказываю как там классно, пятерок наполучает (не первый класс у нас), знаний новых получит, поумнеет, повзрослеет и ваще!)))) Но надеюсь на продленке гулять их не поведут))))

Если объявят, что можно не приходить, то конечно не пойдём.

Эээ...
В смысле не отпустим? нет такой температуры воздуха тут на Урале, чтоб я ребёнка в школу не пустила
Возможность сидеть дома есть. Не вижу смысла, дети должны в школе учиться. Да и она сама уже соскучилась

2 и 4 класс пойдут в школу, 2-х летка пойдёт в садик. Есть возможность оставить всех дома. Ещё жалею, что доп секции не открыли, сейчас ещё минимум неделю ждать решения.

Material girl: среду минус 34 обещают

Ну в школе батареи греют, ничего не в чуме занимаются у костра

Валерия моя: если ночью будет минус 25

А - 25 ночью - днем же теплее. И до школы 5 минут.
При - 30 тоже отправляла/водила, было дело.
Будет официально объявлено, что не учатся - тогда может и посидят

Валерия моя: если ночью будет минус 25, отпустите первоклашек? и во

Если захочет,то пойдёт, не захочет,пусть дома сидит.

В школьном чате прислали это:
Уважаемые родители и ученики! Школьники могут не посещать учреждения образования в период низкого температурного режима при следующих погодных условиях:
• 1-4 классы - при температуре минус 25 градусов с ветром свыше 4 метров в секунду и минус 28 градусов без ветра;
• 5-9 классы - при температуре минус 28 с ветром и 30 градусов без ветра;
• 10-11 классы - при температуре минус 30 с ветром и 32 без ветра.
С обучающимися, пришедшими в образовательное учреждение, занятия проводятся в любую погоду.

Мы справку не взяли, не успели сегодня. Сказали без справки не пустят. Дома посидим

У нас, конечно, не - 25))) но дождь льёт,льет,льет... Оплакивает начало трудовых будней))) в школу никому не охота, но что делать

Аноним 750: Если объявят, что можно не приходить, то конечно не пойдём.

у нас на сайте школы написано * 1 класс от -25 с ветром и -30 без ветра...можно не ходить...но кто придет с теми будут заниматься как обычно...надо идти

Аноним 244: школьном чате прислали это:

Информация для учеников 1-4 классов при температуре воздуха минус 28 градусов без ветра, минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду); не ходим в школу !
Прям выделила учительница: не ходим в школу)))
Только я не понимаю, в чем смысл, она-то сама в любом случае в школу придет и будет учить тех, кто пришёл. Или обратно отправят???

Znayka: Прям выделила учительница: не ходим в школу)))

Устала она Теперь вы устаньте

Аноним 309: Устала она

Да она с начала года уставшая
Сто раз пожалела, что в её класс ребёнка отдала(((

У нас уже отменили занятия с понедельника по среду в связи с холодами. Для пришедших дежурные классы организуют. 1 класс. Мы живем за городом, довольны что дергаться не надо. Посидим дома

Поведу, иначе совсем в режим возвращаться тяжко будет. Учиться у ребенка желания нет никогда. Да, мне еще и мелкую а садик отводить. Благо лыжи хоть не с этой недели обещали

Аноним 144: но кто придет с теми будут заниматься как обычно...надо идти

У нас обычно оговаривается в группе родительской, либо все идут, либо все не идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы