Школьники 1 класс и не только

Пойдут обе, 6 и 9 классы. Иначе весь день дома одним сидеть, а это 100% будут сидеть в телефонах или за ноутами, и толком ничего не поедят, кроме печенек и колбасы с чаем. Или пиццу закажут, что я не одобряю.

В школу собирается, 5 класс. Никаких указаний от классного руководителя нет.

Главное, ребёнку не говорить, что "можно".
Но мой после сборов (по хорошему отдыхает только сегодня) и надо справку о здоровье. Вот с утра возьмём, в понедельник "подарила выходной". А температура воздуха не повод пропускать.

Надо понимать, что >Валерия моя: Кончились каникулы

независимо от температуры на улице.

Material girl: среду минус 34 обещают

Вот если в среду это будет, не пойдем: а. Именно в среду мы безмашинные, б. Идти пешком полчаса

Пойдет, хорош дома сидеть, в 30 градусов тоже
2 класс, 2 смена и школа во дворе

Валерия моя: у многих ли дети идут (мало ли дистант, приболели, ещё не на отдыхались итд)?

Моя первоклашка очень соскучилась, хочет в школу. Конечно, пойдёт.

Пойдут и 1, и 4 и 6 класс. Лишь бы не лыжи! Первоклашка очень хочет, завтра в школе бассейн. Шестиклассница тоже, выход с дистанта. В 4 классе тоже из-за друзей хочет.

Material girl: среду минус 34 обещают

Не повод.
У нас школа во дворе. Дойдёт.

Material girl: Сейчас посмотрела,вроде смягчился прогноз.Не будет 34

У меня пока так программа показывает)))) в такие градусы 2 класс останется дома

У нас школа во дворе. Ну и 25 - не та температура, чтобы не выходить из дома. В - 35 да, не пойдёт. Но до 30 норм

Школа далеко, коррекционная, в жёсткий минус не пойдем, те более мы на ОТ

Лампа: Даже если будет -30 в школу пойдет.

Для чего? Всегда интересны мотивы родителей, которые знают про актировку, но ведут детей в школу. чтобы ребенок сидел один в холодном классе?

Chайkа: один в холодном классе

Школы отапливают отлично
Один сидеть точно не будет, у нас все родители машинные

Убью_ведром: Школы отапливают отлично
Один сидеть точно не будет, у нас все родители машинные

У нас тоже отапливают неплохо. Но я точно знаю, что завтра, после 12-дневного отсутствия в школах детей, в классах будет неуютно и холодно. Но у нас официальная актировка, то есть так и объявляют в администрации города, что занятия отменяются. понятно, что некоторые родители не видят/не читают информацию, ведут детей в школу. И, конечно, их никто не гонит, занимаемся. Но всегда было непонятна мотивация родителей, которые точно знают про отмену, но детей отправляют. Потом эти же родители возмущаются, что ребенка домой не отпускают, заставляют приходить за ребенком, потому что не имеем права отпускать детей одних в мороз.

Chайkа,
В школе жара. Все лучше чем дома скучать будет.

В любую погоду пойдут. Идти-то - 2 двора перебежать. Это второклашки.
Восьмикласник и вовсе вприпрыжку побежит

Аноним 750 ,
у нас 30 человек в классе, невозможно со всеми договориться...родители на работу, дети в школу. все как обычно...учитель ведь будет в классе, ее никто не освобождал

У нас до школы 1 минута. Поведу, конечно.

До школы 10 минут, если будет ниже -30, в школу пойдут. 6 и 7 класс, очень хотят в школу
У нас каникулы до 13го, посмотрим как погода будет

2 дошкольника и одна первоклассница. Поведем и в садик, и в школу. Оденемся по погоде и вперед. Дети должны понимать, что непогода - не повод сидеть дома. Взрослые же ходят на работу в любую погоду.

Сейчас один день пропустить из-за мороза, потом без справки не пустят.

Аноним 8,
Почему это? У нас пять дней можно без справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы