Школьники 1 класс и не только

Из за погоды никогда не оставляю дома. Тоже в школу не хочет. Он и в 11 классе не захочет в школу

Аноним 144: невозможно со всеми договориться...родители на работу, дети в школу. все как обычно...учитель ведь будет в классе, ее никто не освобождал

У нас договариваются и объявляют решение учителю, нам особо не важно в классе она или нет, найдёт чем заняться это точно

Валерия моя,
Внушите ребёнку , все ходят на работу , все .
Школа , это её работа . Дети плачут , мамы жалеют , отправляете как на каторгу .
Каторга , дама оставитб ? Можно и дома учиться . Дети какие нежные пошли .

Идут в школу оба, 1 и 5 класс. Учитель в 1 классе объявила, что мороз не повод пропускать школу, но она у нас такая "правильная-правильная" и в минус сорок доедет на авто. Что мне снег, что мне зной... Ну вот такая мадам.
А в пятом классе придется идти, все идут, все машинные приедут, и мы пойдем...пешком. А что делать?
Жаль, что каникулы закончились....очень жаль.

Нам сегодня прислали сообщение, что в школе 16-19 градусов, одевайтесь теплее.
До каникул тоже был дубак, как часть учеников на дистант отправили.
Сегодня не стала никого мурыжить, завтра буду выяснять, в чем причина. У меня ребенок из школы с синими губами возвращался до каникул. Дурдом.

m_eremina ,
У нас ни одного. Только если за НЕДЕЛю написать заявление про соревнования, то тогда можно.

Если классная скажет не приходить, то не пойдёт младший, старший в 6м, им вроде почти всегда идти надо

Одежда есть, батареи в школе имеются. Учёба даётся тяжело, идти не очень хочет. Пока замативирован. По поводу -34 ничего сказать не могу, у него реакция не хорошая на мороз. А завтра неторопясь пойдём конечно.

Аноним 8,
А вы узнайте у администрации. Учитель у нас тоже не знала.

Аноним 750: У нас договариваются и объявляют решение учителю, нам особо не важно в классе она или нет, найдёт чем заняться это точно

У вас никто не работает ? родком рулит ? захотели учимся, не захотели -дальше отдыхаем...

Аноним 144: вас никто не работает ?

Это как связано?

Аноним 144: родком рулит ?

Чаво?

Аноним 144: захотели учимся, не захотели -дальше отдыхаем...

Почему нет? Холодно и можно не ходить, не пойдём... где проблема?

Chайkа ,
В Екатеринбурге актировок почти не бывает. У нас теплее, чем в Тюмени.
Так что дети всегда в школе)
В Ноябрьске, помню, месяцами актировки были. Ну почти
И в -49 дети в школу приходили. В -54 вот не помню...

Larina: В Екатеринбурге актировок почти не бывает. У нас теплее, чем в Тюмени.

Ну, Тюмень не Ноябрьск, конечно)) У нас примерно как у вас в Екб климат. Но актировка официальная от -25.

Chайkа: Ну, Тюмень не Ноябрьск, конечно)) У нас примерно как у вас в Екб климат. Но актировка официальная от -25.

Вот у вас все продуманно и верно. У нас, помню, тоже раньше были актировки. В минус 25 в школе никого не было, кроме учителей. Детям давали дни для самоподготовки, сейчас ведь проще - можно провести уроки дистанционно. Но нет.... Несколько лет назад школа в минус 30 не работала, дети по домам, родители подняли шум. Как так, дети дома, не в школе. Нажаловались в УО. УО, дабы не раздувать скандал, повело, чтоб все школы работали, независимо от температур на улице. Так и сейчас.
ПС: своих бы в школу не пустила, но придется идти. У нас большинство машинные в классе, привезут своих чад, уроки будут, а дистант не предусмотрен.

Chайkа: Для чего? Всегда интересны мотивы родителей, которые знают про актировку, но ведут детей в школу. чтобы ребенок сидел один в холодном классе?

У нас это рекомендации. Можно не ходить. Можно прийти. Решают родители. Учителя в школе в любую погоду - рабочий день. Хоть 2-3 человека придут - будет хотя бы 3 урока, покормят детей в столовой. Некоторые специально отправляют, т.к. занятия в этот день почти индивидуальные. Хотят, чтобы с их ребёнком поработали.

Larina: У нас теплее, чем в Тюмени.

Ровно такой же климат

Аноним 439: правильная-правильная" и в минус сорок доедет на авто. Что мне снег, что мне зной.

Она обязана ващета быть в школе в любой мороз

Аноним 748: Учителя в школе в любую погоду - рабочий день. Хоть 2-3 человека придут - будет хотя бы 3 урока, покормят детей в столовой.

Это естественно, у нас тоже.

Znayka: Она обязана ващета быть в школе в любой мороз

Да я и не спорю. Пусть будет, пока дети дома.
Нам учитель в Ватсапп скинула фото из статьи с Е1 о том, при какой температуре можно в школу не ходить. На наш вопрос - можно в школу не идти? Последовал гениальный ответ - в школу идем, у меня на термометре минус 24. Ну да, у кого больше?

Аноним 439: в школу идем, у меня на термометре минус 24. Ну да, у кого больше

Ей же скучно одной)))

Znayka: . Или обратно отправят???

У ребенка в одном классе учительница стояла в дверях школы и всем пришедшим говорила, что он один пришел, пусть идёт домой . Потом в чате родители возмущались: она сказала каждому из 9 ! пришедших в тот день.
Другая учительница названивала все утро ,когда заберём.

Larina: В Ноябрьске

Вот подруга сказала , что у них норматив российский снижен ещё на десяток градусов . Т.е. первоклашки в Ноябрьске сидят дома в - 35.
Даже в -40 идут в школу , ТК. В Ноябрьске актировки с октября до мая. Всю зиму можно просидеть

Aквилeгия,
У меня ребёнок ходит в школу на платные занятия по дисграфии. Сейчас учительница написала, что занятие будет, приходите. Где логика?????

ничего не писали

убежала в припрыжку в школу.
если холода- пойдет

Znayka: Где логика????? тут деньги, а не логика
В топовой школе Екатеринбурга ученики на дистанте до февраля, но платные курсы для абитуриентов очные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы