Тема закрыта

Причина: 0

7 лет в конце ноября - в школу рано или уже можно!!!!????

автор, я ошибаюсь, вы ведь учитель? вам-то в этом случае как раз виднее должно быть...
по теме: нам 7 в середине декабря. пошли в школу. пока особых проблем нет вроде

меня интересует такой вопрос,как чувствуют себя дети когда младше/старше многих в классе
особенно интересуют мальчики
допустим что по умственному развитию ребенок готов к школе
к примеру мой сын выглядит для своего возраста очень рослым,если идти в школу 7,9 не будет ли ему казаться что на фоне других он сильнее,взрослее,что то в таком роде превосходства ощущать?или наоборот в 6,9 его будут "подавлять" более старшие по возрасту детки
может сумбурно описала,но примерно в этом направлении интересует вопрос меня
и еще у тех кто в школу уже ходит,каких деток в классе больше(из осенне-зимних),тех кому 6,8-6,9 или 7,8-7,9?

Medyzka
и еще у тех кто в школу уже ходит,каких деток в классе больше(из осенне-зимних),тех кому 6,8-6,9 или 7,8-7,9?

У нас в классе 10 человек осенне-зимних. Может, еще не всех знаю.Пацан, с которым мой декабрьский сын регулярно дерется, старше его больше, чем на год. Моему пофиг, что тот старше, выше на голову и в 1,5 раза толще:) Они то вместе играют, то дерутся, потому что тот не может не задираться, а мой не может остаться в долгу :D Это же от ребенка зависит, будет он себя чувствовать подавленным или нет:) И от отношения родителей к школе и разным ситуациям там - состояние ребенка тоже зависит сильно.

29- го ноября моей будет восемь лет. она во втором классе.в классе в числе первых.при всем этом, до школы 18 км ездит ежедневно туда и обратно. учиться нравится.

Чужая тетя

Да, учитель, но как и любая мама переживаю за своё чадо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы