Делаем ставки на дистант?

Ну что? Делаем ставки на период когда объявят Новый дистант. Моё мнение недели две -три и опять загонят домой.

Сейчас холодно. В любом случае будет всплеск заболеваемости.
Так что тоже думаю, что максимум месяц

Аноним 995: максимум месяц

+++

Вакцина ж .. какой дистант

Аноним 995,
Ещё и четверть самая длинна. Не представляю с нынешней эпид обстановкой как бы они ее всю проучились.

теперь я слон,
И что...? Думаете все дружно встали и пошли привились и завтра вирусяки нету.

Думаю, не будет дистанта в этой четверти.

Аноним 874: Думаете все дружно встали и пошли привились и завтра вирусяки нету.

Насмешили .

теперь я слон: Вакцина ж .. какой дистант

Кто ее ставил то?) Нас даже в медицине никто насильно не заставлял. Все добровольно)

теперь я слон: Вакцина ж .. какой дистант

А что, всех детей и учителей от всех болезней, передающихся воздушно-капельным, привили?))
Я вообще сомневаюсь, что школьников кто-то от ковида прививал. Да и учителя наверняка не все. Так что...время покажет.
Очень надеюсь, что эта зараза не выдержит наших холодов и исчезнет.

Аноним 995: Я вообще сомневаюсь, что школьников кто-то от ковида прививал.

нет ни одной вакцины, подходящей для детей до 18 лет.

Аноним 64: Думаю, не будет дистанта в этой четверти.

Тоже так думаю. Раз уж вывели, то будем учиться. Может по классам будут карантин объявлять и все.

Я живу и наслаждаюсь каждым днём, радуюсь что дети в школе, такие довольные пришли сегодня из неё, париться за то когда объявят дистант в чем смысл? Мы ничего не сможем в данной ситуации изменить.

Если закроют снова, то как в прошлом году в марте примерно, я так думаю. Дальше уже зависит все от того, какие выводы сделали политики.

Надо было опрос создать
Скорее всего не будет, протянут до каникул

Думаю в начале февраля отправят

Будем учиться всю четверть, это мой прогноз.
И вообще сейчас, мне кажется, что будут стараться делать вид, что все норм. Во всех сферах.

Аноним 64: Думаю, не будет дистанта в этой четверти.

я тоже за этот вариант

Тоже думаю, что уже не будет дистанта. Хотя мне он нравился. Статистику занизят.

Старший сегодня вприпрыжку побежал в школу , хотя адский интроверт и социофоб (вот до чего 2,5 месяца дома доводят)
Младший вроде тоже немного соскучился.

Но скорее всего будут выводить на дистант ситуативно.

Cabrita Blanca: Старший сегодня вприпрыжку побежал в школу

Аналогично, как на праздник в парадной форме))) встала ни свет ни заря, в душ сходила, волосы уложила пусть хоть сколько-то поучатся, мы все равно ничего не можем сделать

Новость вон, что университет собрался с 15 февраля выходить в очный режим. Сессия дистант, потом каникулы, а потом очно.

Надеюсь больше никаких дистантов, почти год средняя школа нормально не училась. В нашей школе почти все учителя переболели, оставшиеся прививаются активно.

Сторонники возобновления дистанционного обучения в школах Свердловской области, прошу подписать ПЕТИЦИЮ.
chng.it/YwSMyws9Zh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы