Художка, просят надевать маску, как отказаться

Татьяна Вакалюк: мой везде в маске. А почему вдруг дети и без маски? Только в школе без маски. На тренировку идет в маске, в раздевалке в маске, в зал вышли, вот там только сняли

+++ так же.

Автор, я работаю в музыкалке, но у нас и художники занимаются. Муниципальн. доп.школа
Так вот, мы не имеем право требовать ношение масок у детей, только рекомендовать

Аноним 846: Есть, в САНПИНе. И разъясняющие письма есть по детям.

я все же упрусь :) в каком? Я общие санпины почитала. Ни возраста, ничего. Ни писем с номером и датой.

Oga-Oga: в Европе детсад в масках не то что школьники, в порядке вещей уже.

У меня другая информация. Что там также маски только рекомендованы и носятся только по наставлению родителя, никто другой не может обязать ребёнка надеть маску.

Prima Fаcie: Так что не придумывайте

Я вот не знаю кто придумывает))) видимо мне подруга из Польши нагло врет))

Аноним 461: меня другая информация. Что там также маски только рекомендованы и носятся только по наставлению родителя

Да ладнА они то, дурики, везде в масках, а маски то по желанию, пойду срочно телеграмму отобью

Аноним 461: из Польши

Видимо такая Польша
У меня в Варшаве двоюродные брат и сестра с семьями и родная тетка под Варшавой! Там не то что в масках, без перчаток не пускают и с дистанцией!

Prima Fаcie: Маски все носят нормально,не на носу

А как - нормально?

Oga-Oga: пойду срочно телеграмму отобью

Они в курсе) не напрягайтесь ) и речь только о детях, а вы всех загребли уже

Базилика: А как - нормально

Нижний край маски обязательно должен закрывать подбородок, а верхний – ноздри и кончик носа (с)

Тоже не понимаю, когда маску наденут и нос высунут. Смысл тогда от нее, наличие для галочки?

Prima Fаcie: них ковида на один миллион также как в бразилии и смертей почти стольже

Вообще вы меня путаете)) причём тут дети- маски и ковид??? Но если вы это как-то между собой увязали, то неужели выверите в эти нарисованные циферки ? Ни в России, ни в мире нет, не было и не будет реальной статистики))))

Prima Fаcie: тогда сидите дома еще года два

Я не в себе чтоли ? Не сидела и не планирую)

Что ни тема , то вброс.
Такое ощущение что на юмаме взяли 50 троллей на зарплату, разводки строчить по 10 штук в день.
То шубы облезлые, то мужики пьюще-бьющие, то живодеры-дети.
Трешамба.

Аноним 397: детям с 6 до 12 лет маски только рекомендованы

Sovi: Автор, я работаю в музыкалке, но у нас и художники занимаются. Муниципальн. доп.школа
Так вот, мы не имеем право требовать ношение масок у детей, только рекомендовать

Oga-Oga: Это где такое чудо? В школе в масках все, включая первоклассников! Снять можно только в классе. На танцах до зала в маске!

Я не против масок но Я не понимаю логики почему в коридоре в маске А в классе нет. Почему в раздевалках в маске А на занятии нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы