Художка, просят надевать маску, как отказаться

Prima Fаcie: е. если вас в музыкалку заставят ребенка привести в маске, вы напролом пойдете?

Я же вроде написала, что у нас все в адеквате) в трёх секциях, в школе и во всех иных местах, которые мы посещаем.
На месте автора, я бы разговаривала с ребёнком и опиралась на ее мнение, если ребёнок говорит что ее это не устраивает, то мы бы пошли в другую адекватную музыкалку, не везде сейчас такие правила, ну или к частному лицу можно ходить.

Mуся: согласно Указа, разрешено находиться без масок

Ну пока везде разрешено. В больницу бы только не повела без маски, а так везде нам говорят что детям не обязательно их носить

Prima Fаcie: ором брать будете?

Ни разу ещё ором не орала, но меня и не просили ) как-то так

Аноним 461: везде нам говорят что детям не обязательно их носить

Странно, нам говорят, что надо

Аноним 461: а так везде нам говорят что детям не обязательно их носить

кто говорит-то? интересно даже. Обычно как раз говорят "наденьте маску", но чтобы вот "снимите маску" - ни разу не слышала. Тут в абсолютно пустой троллейбус на конечной заходим, чадище маску надевает, так еще и сказали - мол, быстрей давай.

Mуся: Принёс ребенок.

Прям на ладошках принёс и сказал это вам))) дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят, поэтому я пытаюсь тут уловить суть)

Татьяна Вакалюк: кто говорит-то?

Везде, где просят надеть ее взрослого)

Mуся: необязательности ношения масок детьми

Как и об обязательном заметьте)

Аноним 461: Везде, где просят надеть ее взрослого)

а взрослого где просят надеть? вроде взрослые в массе своей уже сами все в масках, чего воздух сотрясать?

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят, поэтому я пытаюсь тут уловить суть)

И болеют и переносят.

Prima Fаcie: ребенка лишите уроков?

Ребёнок сам решит) не переживайте, если ему важнее будет посещать занятия несмотря на маску, то его выбор. Меня же просят надеть, я ношу, никого неадекватном не считаю при этом, понимаю прекрасно ситуацию, ну надо так надо.

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят, поэтому я пытаюсь тут уловить суть)

Теперь понятно, почему они нигде маски не носят, и везде им их снять велят
Вот только статистика говорит обратное:
В России коронавирусом переболели почти 48 тысяч детей, это 8,4% от всех заболевших. Половина из них перенесла инфекцию в легкой форме

• данные, правда, на сентябрь.

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют

Да ладно. Вот только почему то у моего ребёнка два месяца обоняния нет, антитела высокие и побочки не самые приятные вылезли.

Аноним 461: дети к ковиду отношения не имеют, не болеют, не переносят

вы аутотренингом занимаетесь чо-ли? Распрекрасно дети болеют. Не далее как осенью у моей подруги сын 11 летний болел. с положиельным анализом и симптомами. Болеют они. легче взрослых, но болеют.

ну тут вы явно перегнули
в вашем окружении нет ни одного ребенка, переболевшего коронавирусом?

Аноним 97: везде им их снять велят

Кто велит? Не вы?

Mуся: его ребёнка тест показал +

Дети от взрослых заражаются) это точно, прям инфа сотка))

Mуся: чего вы так решили?

А вы с чего решили что ребёнок заразил?

Mуся: значит дети относятся к жителям.

Не не, пока ничего ещё не значит и этим очень ловко манипулируют те, кому это удобно

гретта: Вот только почему то у моего ребёнка два месяца обоняния нет,

У одного из ста? Ну конечно не без исключений, зараза то такая. Они переносят как-то, но согласитесь не так тяжело как взрослые

Prima Fаcie: ну вот в итоге, все пишите адекватно

Я изначально была такого мнения, но вы почему-то решили, что я везде ору и заядлый анимасочник. Просто пытаюсь понять зачем детям маски и чем это регламентируют, когда просят в них быть

svetlonec: Болеют они. легче взрослых, но болеют.

Ну я о том же, все проще, нет такой трагедии как у взрослых. Может им и нужно всем переболеть и быстрее наработать иммунитеты

KateS: вашем окружении нет ни одного ребенка, переболевшего коронавирусом?

Есть) мы всей семьей переболели, ребёнок проще всех перенёс, у знакомых также. У многих вообще без симптомов

Аноним 461: Может им и нужно всем переболеть и быстрее наработать иммунитеты

может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы