Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

До школы минут 20-25 пешком (1 класс), а дочкам (3 и 5 класс) около 10-12 минут идти.
Думаю, вести или нет. На Е1 -24 (ощущается -35) и ветер 5 м/с.
Учитель первоклассника вчера написала, что решайте сами, идти или нет. Учитель старшей на вопрос родителей о погоде написал, что ответит позже, а учитель средней скинула, при какой температуре можно не ходить в школу (-25 с ветром более 4 м/с) - разница в 1 градус, вот и думаю.

А какая температура у вас на термометрах, если есть у кого на окне, ну или в машине?

Уже уехал ребёнок
Конечно повели
Если бы была в шаговой доступности, то довезла бы на машине и все
Че за праздник, не так холодно на улице. - 22

Я поведу, без вопросов, гисметео -22 показывает. Тоже пешком далеко, парень. Но Я и в -30 поведу, мы не мерзнем обычно))

Пойдут, конечно. В 1м актировка с -25, в 5м с -28 с ветром. Сейчас только -24

Конечно пойдёт. 1 класс

Конечно идут, школа в 2 минутах. На улице минус 22, в чем проблема?
Дочь,когда жили далеко от школы ( минут 20-25 пешком) может несколько раз не ходила, когда было именно минус 30 и ниже на градуснике.

А так... Не в сочт живем

Аноним 580: На Е1 -24 (ощущается -35)

Пусть дома сидят в тепле. Если что я серьезно.
Мой пойдет, 5 класс. Но до школы 7 минут и ему к 3 уроку, может потеплеет еще на градус-два.

Господи, мы в глухой степной деревне что ли, а школа за 5 км и на дворе буран...
Машина, такси, современная теплая одежда, масочки - все это позволяет доставить ребенка

У меня -22° показывает.
Не буду водить в школу от -30° если только.
И то подумаю ))))

У нас - 24, идут учиться, конечно
Завтра холоднее обещают, посмотрим

Читаю такие темы и всегда людям удивляюсь - вы первый раз зимой в Екб? Обычная зима, никаких аномальных морозов. Откуда паника? Сейчас каких одёжь только нет. Уроки-то не на улице преподают

Parabens: первый раз зимой в Екб? Обычная зима, никаких аномальных морозов. Откуда паника?

Это из серии пробок в снег)) люди как из лесу вылезли, ей богу.

Конечно .2 и 5 класс.

У нас во дворе школа , пойдет.
Если б 15 минут идти , дома бы сидела. Я не особо понимаю геройств походов в минус 30, было бы ради чего...

У нас минус 25. Идут 1 и 5 класс. Хотя была б моя воля - не пошли бы. Но у нас одноклассников и в минус 40 приведут, дома родители насиделись с ними.

В машине - 23.5 показывало пол 7 утра
Я своих всегда в школу отправляла
9 класс-конечно идет

У нас -27 (термометр за окном). Ушел. Без теплых штанов даже(((. Разве что перчатки надел (по сравнению с остальной зимой).

Сегодня отвела, если завтра будет -27 не поведу. Но нам минут 17-20 идти. Ребёнок не замёрзнет, а вот родители...

БелыйОлеандр: Господи, мы в глухой степной деревне что ли, а школа за 5 км и на дворе буран...
Машина, такси, современная теплая одежда, масочки - все это позволяет доставить ребенка

Вот вот, конечно идут, вообще проблемы не вижу, я понимаю жили бы в Сочи и такая погода для них аномалия, для урала то норма была всегда, щас просто редко. В детстве помню, -30, в школу не идём а во дворе пол дня гуляем, кайф.

22 градуса всего, конечно в школу пошли ))) И завтра пойдём, даже если холоднее будет, но нам идти 5 минут.

Нормально на улице. Не холодно.

Сын 2класс утром пойдет на английский, а в обед в школу.

У нас не завелась машина, Акум не вывез. Вызвали такси и поехали.

У нас до школы 30 секунд.
Думаю, большинство детей придут - одни на машинах, другие рядом живут.

Вот раньше, когда большинство передвигались на общественном транспорте, такое послабление из-за погоды было актуально, сейчас - нет.

Parabens: Читаю такие темы и всегда людям удивляюсь - вы первый раз зимой в Екб? Обычная зима, никаких аномальных морозов. Откуда паника?

У нас учитель второй день пишет, что можно не водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы