Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Я свою увезла в школу. В классе человека 4 отписались что не придут, я думаю это те, кому долго добираться без машины, людей можно понять.

Моя не пошла, до школы 1,5 км пешком, транспорта нет, живем в посёлке. В городе бы отправила.

Отвела уже в школу,5 остановок на автобусе, 3 класс.

Parabens: Обычная зима, никаких аномальных морозов.

Пойдет, 2 класс, если ворон не считать по пути, то и подмёрзнуть не успеешь.

Аноним 604: У нас учитель второй день пишет, что можно не водить

Чем меньше народу, тем ей проще.

На улице 22 градуса. Обычная зима.
Я не топлю за выживание, это на спец. форумы. Но не иметь на Урале комплекта одежды и обуви на каждого члена семьи, позволяющего перемещаться комфортно в темпе до -30 хотя бы час - это капец странно по мне. Инопланетяне, зомби апокалипсис, взрыв тэц, метеорит...и тому подобные форс мажоры....

Отвезли на авто, обратно на общественном транспорте поедем.
Сама прошлась пешком полчаса от школы, ну так, не жарко, но если школа во дворе, идти можно спокойно.
Завтра, если таки ударит ниже 25, в школу не пойдем, хотя у нас не приветствуется прогул из-за морозов. Но мы завтра безлошадные(((( а пешком моадшеклассника хололновато тащить в минус 30 полчаса

Пойдёт. Ещё и на танцы вечером пойдет, а туда идти в 3 разв дальше, чем до школы.

поведу, но у нас проблема в том, что в школе очень-очень холодно, когда на улице такой мороз, надеюсь учитель перед уроком тепловую пушку включит

У меня -24. И 1 и 3 класс конечно в школе. И завтра пойдут. Идти 10 минут. Если будет сильный ветер, на машине довезти можно. Уроки будут при любой погоде.

У меня -27, 11-летка ушёл на допик

Пошли и даже не ныли, чтоб на машине увезла

БелыйОлеандр ,
Интересно, какой у вас район? У меня дом на возвышенности, -27

У меня машина показала, что -25,5.
Дочь мерзнет обычно, надела и термобелье под брюки, и капюшон на шапку сверху.
Пока ехали, заметили 2х подростков без шапок

Ушел. За 20 минут не помрет

Сегодня, имхо, не очень холодно и безветренно. Завтра посмотрим.

Ехали в школу, было -23, ехала обратно, показывает - 26 уже. Похолодает сегодня, видимо

Поттемк: старшего увезли (школа далеко), мелкого тоже отвезу, школа недалеко

2 класс, в любую погоду пойдем. Но нам идти минут 10

Все школьники в школу пошли, почему студентов-то не выпускают? Сейчас сессия началась, консультации нужны, они по домам сидят! Выпустите студентов!

382_glazunya: Интересно, какой у вас район?

машина показала, пока ехала

Аноним 604: У нас учитель второй день пишет, что можно не водить

Ну так понятно, что им так удобней главное в садик тащат не задумываясь, а школу почему-то можно прогулять.

Утром -24, сейчас на том же градуснике -28. Холодает. 5 класс сегодня в школе, завтра не пойдет, школа далеко на транспорте 1 час примерно добираться

Parabens: в садик тащат не задумываясь, а школу почему-то можно прогулять

Разница в том, что в садик вы за ручку ведёте, а в школу большинство сами

Parabens: главное в садик тащат не задумываясь, а школу почему-то можно прогулять.

Так работу никто не отменял Садичные одни дома не посидят, а школьники могут

Parabens: Ну так понятно, что им так удобней

Да уж, удобнее.. Легче, это да.
Но материал новый нет смысла проходить. если полкласса сидит, потом с остальными это же учить. Значит, просто повторять что-то, потом нагонять материал, когда морозы закончатся. Нормальному учителю такое совсем не в радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы