Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Sтропа: Какая чушь

Не останавливайтесь. Продолжайте меня убеждать, что в развитом городе миллионнике трудолюбивому специалисту любого направления живется также, как его коллеге 9-18, обед, выходные, праздники, больничные, мороз вот зимой неожиданно. И что упорство в ребенка само заложится

Аноним 908: Ну тогда зачем вы здесь?

Подивиться на лень матушку и непредусмотрительность. Имею право

БелыйОлеандр: Подивиться на лень матушку и непредусмотрительность

Ну а мы подивимся снобизму и максимализму не по годам.

Elzbet: В классе на уроках проходят в эти дни новый материал, как обычно

Разве имеют право давать новый материал?
Актировка официальная
Могли бы повторением заняться

Hamingjusamura: Ну очки не равно необходимость сидеть на первой парте

я понимаю, но классная сказала, что все со справкой, в которой написано 1-2 парта. на собрании просто этот вопрос поднимали, еще до короны.

Аноним 908: Ну тогда зачем вы здесь?

на форуме пообщаться. Зачем здесь те, кто не может себя в руках держать, вот это вопрос

Аноним 908: ваш ребенок вместо того, чтобы сидеть в теплой квартире разъезжал по репетиторам?

О, нет. Не надо оскорблять моего ребенка. Он занимается дополнительно, а не потому что он дурак, который не тянет программу)))

Аноним 710: Разве имеют право давать новый материал?

В смысле? А как иначе? Есть у учителей план, по нему и идут. Наши прошли новые темы по всем в принципе предметам сейчас. Тем более после дистанционки надо гнать материал. Никому же не интересно, что у детей остается в головах

Аноним 908: максимализму не по годам.

Лучше уж он, чем желание растечься по дивану по любому поводу.
Откланиваюсь, дамы

Морюшко: В смысле? А как иначе? Есть у учителей план, по нему и идут. Наши прошли новые темы по всем в принципе предметам сейчас. Тем более после дистанционки надо гнать материал

Вот поэтому и идут в школу из за морозов, что боятся пропустить темы
Конечно, нормативных документов я не знаю, но точно помню, что в моём детстве, в такие дни новые темы не проходили, именно потому что часть детей отсутствовала по причине морозов

Морюшко: Зачем здесь те, кто не может себя в руках держать, вот это вопрос

А вам был задан вопрос? Или вы и есть белыйолеандр?

БелыйОлеандр: Не надо оскорблять моего ребенка.

Ну если вы это считаете оскорблением, то вопросов к вам больше нет.

Аноним 710: Конечно, нормативных документов я не знаю, но точно помню, что в моём детстве, в такие дни новые темы не проходили, именно потому что часть детей отсутствовала по причине морозов

А когда было ваше школьное детство ? В мои школьные годы такого понятия даже не было. Ходили всегда в школу при любой погоде все

Sтропа,
Я видимо не поколеблебимая мамаша, дети у меня такие же. Точно, как у вас. В школу и сегодня повела и завтра пойдут. Один в 3классе, другой 9еласс. Старший говорит-однозначно пойду, а что здесь такого, -27 и -30, разница не велика. Младшего сегодня забрала после работы из школы и чтобы не стоять, шли 3остановки домой пешком. Замёрзли только щеки. Завтра после школы идём на тренировку, никто спорт не отменил-до тренировки пешком 30мин. Младший идёт, не стонет-спрашивала замёрз, говорит разве это холод, щеки чуть кусаются.

Морюшко: школьные годы такого понятия даже не было. Ходили всегда в школу при любой погоде

Я в школу поступила в 1982 году, и актированные дни конечно были. Моя мама тоже считала необходимым выработку воли и характера, и вообще, как можно в школу не пойти. Помню, как ковыляю я в началке в валенках и в шаль замотанная. В школе 10 человек из 36, учитель смотрит на нас как-то особо недобро. Детей своих берегу, есть возможность быть дома - оставляла. Старший уже взрослый, школу закончил, без вопросов сейчас ездит по работе и учёбе в любой мороз.

БелыйОлеандр ,
Не буду убеждать. Но ваша паралель между тем ходил ли ребенок в школу в морозы и его успешного будущего- несостоятельна.
Я всегда ходила, никогда не пропускала, в том числе и по болезни... Ну вот такое здоровье богатырское))) но сейчас от и такси периодами, машины нет и не директор я.
Но я трудолюбивый спец в очень узкой области, офис с 10 до 18, в остальное время всегда на почте и на телефоне, клиенты во сне приходят. ЗП нищенская по юмамским меркам

Так что вы очень узко и плоско мыслите для успешного человека.

Сейчас сын зашёл в комнату и говорит- мам, обязательно меня завтра разбуди, я пойду а школу и пофиг какая температура да легко

Аноним 52: Я в школу поступила в 1982 году, и актированные дни конечно были.

Вообще такого не помню. В классе было более 30ч и всегда ходили в школу все, ну если не болели или какие другие личные обстоятельства. Но из-за погоды никогда

Parabens: Вообще такого не помню. В классе было более 30ч и всегда ходили в школу все, ну если не болели или какие другие личные обстоятельства. Но из-за погоды никогда

То что не было у вас,не значит,что не было у других
Обстоятельства почему в школу не идут-разные
Не все школы даже по прописке находятся рядом с домом
Безопасность детей ставится выше, чем новая тема

Аноним 710: То что не было у вас,не значит,что не было у других

Как сложно стало на форумах, все нервные как не знаю что. Хоть бы вникали в написанное, прежде чем истерить. Массовости такой не было как сейчас, вот о чем я

Тепло вроде на улице, сегодня пешочком 1,5 км гуляли, ничего не замёрзло, никто не жаловался)

Я бы повела, до школы 12 минут пешком. Но машина не заводится( а со мной мелкий три года, которого надо туда и обратно( вчера ходили, домой пришли, а щеки белые, вот у кого красные, а у нас обморозил, в палантине сидел((((( не пойдем завтра, ничего страшного. 1 класс.

Морюшко: В мои школьные годы такого понятия даже не было. Ходили всегда в школу при любой погоде все

родители ходили в школу в 60-70 годах и даже тогда в мороз сидели дома, причем долго, т.к. климат был другой.

Parabens: все нервные как не знаю что. Хоть бы вникали в написанное, прежде чем истерить.

Это ваше восприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы