Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

LookAtHer Butt: в екате золото раздают?

Вы, вроде в Арамили кв продали, в Екате купили. Или это так, сказка была?

Аноним 94,
купила и? теперь обязана жить там? почему? я хочу на съеме жить, но не в екате

Аноним 344: можно выбрать сидеть дома.

Аноним 908: если можно просто оставить ребенка дома?

не оставляла первоклашку дома одного, а после темы с пожаром, укрепилась в правильности

LookAtHer Butt: У кого такой возможности нет

Многие работают, еще и на ответственных должностях, а приходить домой и делать с ребенком классную работу, потом домашнюю нет ни сил, ни желания, ни времени, тем более, что отвести/отвезти в школу не проблема

LookAtHer Butt: минус 29 сегодня

У нас в самом что ни на есть Екатеринбурге - 29

Была бы у меня возможность, не отправила б в мороз детей в школу. А так, пошли сегодня 1 и 5 класс. У первоклассников 9 человек, а пятиклассники 20 из 26 пришли. Вот так вот.... Эх, работа моя, работа. Одеваемся теплее и идём до школы и работы. А что делать? С работы не отпустят. До школы 5-10 минут идти, до работы 2 минуты.

БелыйОлеандр: но трамвай в зрелом возрасте более вероятен, чем такси и авто

Какой бред

Аноним 908 ,
Да действительно)) у нас же трудозатраты и уровень достатка вообще никак не связаны

БелыйОлеандр: Если в семье принято пасовать и "отдыхать" при любой возможности, но трамвай в зрелом возрасте более вероятен, чем такси и авто))))

Какая чушь.

Сын пятиклассник ходит в школу, до нее 5-7 минут. После школы все дружно пошли гулять - уроки до 13.10, домой пришел в 15.20, говорит замерзли только щеки.

Аноним 908: У кого такой возможности нет и не рассуждают на тему поведу/не поведу

вот и делимся опытом жизненным

Мой четвероклашка завтра точно пойдет, ибо дома насиделся)) ) завтра ещё и на тренировку пойдет- 30 минут пешком.

БелыйОлеандр,

1. Невсегда, иначе бы врачи и педагоги получали зп выше среднего.
  2. Не нужно такие простые вопросы как идти в мороз в школу или остаться дома переводить в разряд трудностей.
  3. Дети-лентяи вполне могут стать успешными профессионалами.

Не ходили сегодня , второй класс. Нам далеко до школы. Была бы школа рядом,отвела бы. Не поняла споров. Младшие классы вполне могут пропустить 1-2 дня. В том году две четверти дома просидели никто не умер. Если есть машина можно отвезти конечно, а на транспорте в такой мороз ну на фиг.

Paradoxe(fr): Второй класс.Из 33 человек не было пятерых)

+++ Первый класс, не пришли трое.

Hamingjusamura: Возьмите справку у окулиста что положена первая парта и сидите всегда

у нас у половины класса такая справка

Аноним 908,

1. Мои знакомые врачи получают нормально
  2. Странно, что это вообще вопрос при температуре до 30. Мой сходил в школу, на курсы подготовительные, на курсы языковые.
  3. Да, целого одного такого человека знаю, только он финансовый гений. Остальные лентяи в попе. Это в марафон про поток вам, там и не такие чудеса рассказывают

3 класс, сын сказал не было 9 человек из 29

Дочка, 1 класс, в школу ходили и вчера-сегодня, и завтра пойдем. Нам идти 3 минуты до школы. Сегодня в классе было 11 человек из 30. В школе тепло.
В классе на уроках проходят в эти дни новый материал, как обычно. Учитель в ватсапе в общей группе скидывает страницы, которые проходили на уроках, и что нужно сделать дома. Это специально для тех детей, которые не посещают школу из-за низких температур на улице.

Sтропа: завтра

Теплее обещают

Морюшко: Сейчас все дети в очках почти, у нас больше половины класса сейчас в них и учитель сказала, что не знает как решать этот вопрос, только пересаживает каждую четверть.

Ну очки не равно необходимость сидеть на первой парте только учителя почему-то думают по другому.. а по факту у кого то очки компенсируют зрение до 100% и человеку нет необходимости сидеть близко

БелыйОлеандр: Странно, что это вообще вопрос при температуре до 30.

Ну тогда зачем вы здесь? Чтобы свое фи высказать? Поделиться своей мудростью? Рассказать о том, что ваш ребенок вместо того, чтобы сидеть в теплой квартире разъезжал по репетиторам?

Да ладно вам, в садике старшая группа наших даже гуляет
Так и хочется высказать, то что я думаю воспителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы