Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Учитель после первого урока спросила в ватсапе,почему 9человек не явились.
Требует объяснительные.
И правильно. Не мороз на улице. Мы нормально дошли.

vzog: школе очень-очень холодно

почему?

НарисуйМнеНебо: Учитель

У нас тоже учитель завозмущался, что заранее не предупредили, что не придут. Как только заранее это возможно сделать, если прогноз погоды каждый час меняется...

5 класс. в школу ушел. а вот насчет художки завтра вечером думаю, если будет -25, то останется дома.

Завтра не пойдём, если будет ниже -25 и весь класс решит не идти

сам пойдет. идти около 1 км.

БелыйОлеандр: современная теплая одежда, масочки

Моя в 4м классе, возраст, когда начинается выпендреж. Варежки не надену, капюшон не надену. Я опасаюсь за неё. До школы 20 минут идти. На такси не вижу смысла тратиться, что там такого прям важного в первые дни четверти.

Сейчас - 25,2. Вечером ещё ниже будет, 2 смена.

У нас -31 с жутким северным ветром (область), Гугл пишет, что ощущается как -38
У старшей (10 класс) классная сказала вчера, чтобы без вопросов были все.
Ну и ей

Аноним 604: до школы 30 секунд

Мелкую подготовишку отвела в садик (почти никто не пришёл) вспомнила, как мама меня в шаль кутала - замотала её палантином.

Аноним 214 ,
не знаю, из всех щелей дует (окна поменяны), в прошлом году в морозы в пуховиках сидели

Аноним 848: весь класс решит не идти

Т.е. у Вас у всех одинаковое мнение?
Всё равно же кто считает нужным, тот приведёт ребёнка, не смотря на мнение большинства.

Аноним 77: Всё равно же кто считает нужным, тот приведёт ребёнка, не смотря на мнение большинства.

Не знаю, не вникала. Обычно все за

С детства люблю морозяку страшную. Придешь в школу,там еще пара таких же отмороженных,рядом живущих. Учителя добрые..Замерзнешь,а в школе тепло,сидишь,оттаиваешь , в столовке чай нальют

Почему 5 относятся к среднему звену? На них должны распространяется нормы как для началки, ведь когда все сидели на дистанте, пятые учились как начальное звено

Аноним 330: ведь когда все сидели на дистанте, пятые учились как начальное звено

Не,неправильно..Пятые учились,как первый класс среднего звена. Предметов много новых,вот и учились. Что там на дистанте они поймут

Аноним 77: Но материал новый нет смысла проходить. если полкласса сидит,

Да это с чего? Кто не пришел, тот сам изучает пройденный материал

Аноним 330: Разница в том, что в садик вы за ручку ведёте, а в школу большинство сами

Вообще не поняла, что вы этим хотели сказать

5 класс, в школу сходил, даже прогулялись чуть чуть после уроков правда быстро замёрзли и по домам разбежались.
На допы не поедет, перенесли на более тёплый день.

Ну пришел из школы, да, щечки пылают :)

у меня ребенок первоклассник после школы еще гулял полтора часа)

Из двора на втчм выходил примерно 5-классник, расстегнутый и без шапки. Около 13:00

Parabens: Вообще не поняла, что вы этим хотели сказать

Вот примерно этот хотела вам сказать

Аноним 107: двора на втчм выходил примерно 5-классник, расстегнутый и без шапки0

Аноним 107: Моя в 4м классе, возраст, когда начинается выпендреж. Варежки не надену, капюшон не надену. Я опасаюсь за неё.

Аноним 330: Вот примерно этот хотела вам сказать

Вот вот вот.

Мой правда взрослый. Но завтра разрешу не ходить. Юго запад уже -28. Пофиг мне на один школьный день. Сказал сегодня пока дошёл, с лицом жесть была. И пуховик не сильно длинный, даже подштанники не спасают.
Идти 20 мин

Район Калины -30 уже

Parabens: Да это с чего? Кто не пришел, тот сам изучает пройденный материал

С какой стати? Имели право не приходить. А с меньшей частью класса да, только повторение, часто ненужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы