Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

3 класс, 15 минут пешком до школы, не повели.

7 класс,половины в школе нет,тем кому больше 20 минут пешком идти.

У нас -26 и сильный ветер. 1 и 5 класс в школу не пошли. Считаю, в такую погоду могут и дома остаться.

Идёт в школу. Отвезу на машине.

Нам сегодня классный руководитель в Вотсапе написала, что 1-7 классам рекомендовано директором остаться дома на дистанте.

Выпускная Группа в садике, хоть я и на удаленке, отвезли на машине.

5 класс, убёг в школу.

Dama N: Выпускная Группа в садике

ну садик то понятно, дома не оставить одного ребенка тем, кому на работу. Мои , хоть и не младшешкольники , дома посидят. Я закоченела пока до работы шла 15 минут.

5 класс, ушёл в школу. Судя по переписке детей в вотсаппе, многие из класса придут в школу.

5 класс, ушёл в школу, половина отписались что не придут

6 класс. Буду муж отвёз, обратно я заберу, идти 30 минут тк

2й класс - сейчас утром на тренировку пойдет (5-6 минут от дома), потом в школу - 10 мин. Если бы далеко жили ,конечно, дома оставила.

5 класс 1 смена, в школу и обратно на автобусе, который иногда приходится ждать минут 15-20, поэтому нафиг! Дома оставила.

Ива,
Садик-то понятно? Да ну? 1.я написала, что на удаленке; 2.1-классника бы аналогично дома одного не оставила. Для меня никакой разницы между выпускной гр и первым классом. Малыши и там и там.

5 класс половина класса дома остались

5 класс, 7 минут до школы, оставила дома. Человек 10 отписалось что не пойдут.

Знала бы, что такой трындец на улице, дома бы оставила, но сегодня еще день у нас важный в школе . Такси 450 запросили за 7 минут езды меня жаба загрызла отдавать, пошли на трамвай на кольцо, 8 утра, ни одного вагона, замерзли, видимо, где-то , ну как обычно. Пошли пешком, чё делать то, полчаса идти, благо, ветер дул в спину, терпимо.
2 класс, и вот нафига это все , завтра не пойдем, если такой же

Че там, совсем плохо? Как вчера?
Не пойдет, значит.
Идти не далеко, но он так ходит

Началка 1 смена ребенок не пошел сегодня, наша учительница выдала всем задания для дистанционки, как обычно.

И восьмикласснику разрешила не ходить

Oga-Oga: Такси 450 запросили за 7 минут езды

За 3 мин езды пришлось вставать и самой отвозить старшую. У первоклашки каникулы))

Я сама.: Че там, совсем плохо? Как вчера?

хуже...

Аиша,
Я тоже тогда не пойду

Идти, не идти 3 класс.
Вчера жесть была, а сегодня ещё хуже. Учитель написала сейчас, что если 25, то можно не идти, а если 24, то это прогул, если заявление не написать, что ребёнка не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы