Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Ну пусть дома сидят, раз так родителям удобно и безопасно. Не месяц ведь низкие температуры,всего то 2 дня за всю зиму.

У меня 2 дня в классах было по 1-2 ребёнка. В кабинете +14, чуть сама не окочурилась к концу дня. И это я ещё по классам хожу- там условия разные, а кто- то в таком целый день сидит, жмётся к батарее(((
Дистанционное обучение только для 100% отсутствующих. Повторно никто никакие уроки не проводит. Скинули домашку и всё.

Мой сын даже не понял что было холодно. Как обычно, без перчаток. Пешком он не мерзнет (минут 7 до школы), а вот если бы пришлось ждать автобус, наверное, бы замерз.
Сама на ОТ гоняла (машина не завелась) тоже не поняла (но я теплых штанах, я берегусь), ну пождать пришлось минут так по 20. Но тоже не поняла, экстремального ничего. Ни нос, ни щеки не мерзли.

А в советское время, помню, в варежках писали (сама не знаю, почему школу не закрывали, и дети все приходили). 11 градусов было в школе (ну, наверное, авария была и всего несколько дней, просто врезалось в память).

некто: Сегодня градусов меньше чем вчера, но холоднее.

Ой, сегодня вообще красота. С удовольствием погуляли с собакой, не утепляясь. Снежок. Нет ветра у нас.

Не знаю как было эти три дня на улице,из дома не выходила,но

%Луна%: сегодня вообще красота

Ага.

А правомерно ли ,что учитель собирается занизить оценки на следующем уроке тем,кто вчера не пошел в школу из за холодов?

Аноним 330: На Е1 новость, девочка в мороз час автобуса прождала, вечером мо второй смены, ехала полиция мимо и остановилась, девочка ревела

Как 8летку можно было в такой мороз без сопровождения отправить

У вас учитель требует, за пропуск в холода, заявление писать почему отсутствовали?

Мы щас в поликлинику ездили - ветер двери машины вырывает из рук. Метель, ужас((

БелыйОлеандр: Углубляйте свое общение.

с мужем 12 лет жила, куда уж глубже

БелыйОлеандр: Что сытый, одетый, здоровый ребенок при спокойной обстановке в школе и дома тянет программу на 3 и 2, а потом резко умнеет - простите, не верю

а он и не был глупым. мотивации не было, учителя не те, отсутствие интереса. а после школы понял, что и как хочет делать, пошел в нужное место, был интерес, понимание, в итоге несколько образований и карьера
два других примера: середнячки в школе, вузы кое-как. и только ближе к 25 поняли, что интересно. один долго в найме деньги греб, потом свое дело открыл лет в 35. второй около 30 тоже свое дело открыл. растет постоянно.
это те люди, которых я знаю с 16-18 лет и те, которые на поверхности. если повспоминать, еще примеры найдутся.

анонимно: Нет написано, что от погоды Учебный процесс будет приостановлен
С пришедшими были занятия

Нас заранее оповестили о том, что будут дистанционные занятия для детей, которые останутся дома.

анонимно: В средней школе у дочери вообще приехали все дети, кроме болеющих, но там ответственные дети, и серьезные родители))

Мой младшешкольник, поэтому абсолютно ничего не потерял на дистанте за 2 дня. А вот в средней и старшей школе смотрела бы по ситуации, стоит ли уровень школьного преподавания того, чтобы стремиться всеми силами попасть в школу в такие морозы. Не вижу смысла в отсиживании без получения реальных знаний.

Аноним 330: У вас учитель требует, за пропуск в холода, заявление писать почему отсутствовали?

Да, у нас просили заявления написать. Мне не сложно, напишу и передам

Сегодня тепло,но ветрище, снег мокрый, снежинки прямо впиваются в лицо, ужас что творится

Beatrix Kiddo: Как 8летку можно было в такой мороз без сопровождения отправить

И, главное, зачем? Что такого существенного младшешкольники пропустят за два дня?

Аноним 330: Сегодня тепло,но ветрище, снег мокрый, снежинки прямо впиваются в лицо, ужас что творится

У меня 2 дня нос страдал, а сегодня еще щеки и глаза добавились, попала в мини- бурю перед самым офисом. Бррррррр, но красиво, да

Аноним 330 ,
Нет, достаточно написать в вотсап, что остался дома по погодным условиям

lempinens: Нет, достаточно написать в вотсап, что остался дома по погодным условиям

Мы сначала писали в вотсап, а потом еще и заявление попросили написать

Аноним 344: учителя не те,

Аноним 344: вузы кое-как. и только ближе к 25 поняли, что интересно

Тут можно подивиться непонятливости родителей школьников, которые как-то и не пытались сменить учебное заведение или класс и решить проблемы ребенка с мотивацией, раз явно видно, что проблема не в мозгах, а потом и самим студентам, которым абы куда, только бы вуз.

Сегодня холодно или нет? Не могу понять! Погода -25, а по ощущению -38 написано. Не понятно
Может по радио кто-то слышал, по какой класс сегодня отменили или нет?

Если школа далеко от дома,даже 15 минут идти , то я бы не повела и не повезла
Но большинство поведет,как показывают подобные темы

1 класс 1 смена - дома сегодня, 5 класс 1 смена - в школу, 3 класс 2 смена - в школу, скорее всего.
На улице - 26 и ветрище (7-12 м/с), машина не завелась.
1 класс - до школы минут 25-30 пешком, 3 и 5 класс - минут 12 пешком.
Но мне есть с кем оставить первоклассника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы