Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

3 и 9 класс. Завтра дома, до школы далеко.

Я свою 7-клашку думаю оставить дома, идти 12 минут, но ветер... Один день погоды не сделает. А вот студента на лекции отправлю)

Material girl: Чета я задумалась, идти три минуты,но надо ли морозить детей?

Вот так же. Хотя в телефоне Яндекс прогноз на 8 утра показывает -28. но мне что то жалко свою десятиклассницу.

Так холодно как сейчас, в этом году ещё не было.
Однозначно утром никуда не отправлю. 4 класс, мальчик, идти всего 600 метров.

Пойдут в школу 5 и 8 класс. Итак много пропускали. До школы 5 минут

старший не пойдет. Со средней еще посмотрю, сколько будет днем. она во вторую смену

9 ка прислала официальный приказ аж...
Чтобы родителям даже в голову не пришло детей тащить

В целом конечно удивляет, что сейчас все самостоятельно принимают решение.
Раньше объявляли , что все не учатся, и спокойно все сидели дома. Родители просто не имели возможность их туда отправить, потому что они и дома надоели итак.

Аноним 284,
Молодцы!

долина: В целом конечно удивляет, что сейчас все самостоятельно принимают решение. в моем детстве тоже так было. Бывало, приходило 3-4 ученика из 25. Я школу в 2002 окончила

Аноним 734,
Я в 1995.
Никто не ходил.
Сейчас половина пришла, половина не пришла. Бардак.

У нас перекличка была. Идут точно 12 человек. Вот и не знаю даже, они ведь темы новые проходят с таким количеством( упражнения делают. И смысл в пропуске( идти 7 минут.

В середине 80-х по радио об'являли, какие классы могут официально не ходит в школу. Радио было в каждом доме, все были в курсе, правда, таки находилась пара/тройка "особо сознательных" , кто детей в школу выпинывал. Но такие все же были в меньшинстве))))

Аноним 849,
Вот об этом и говорю.
Сейчас ходила мусор выкинуть. Это 20 метров. Там просто по ощущениям -40 с ветром.

долина: в 1995.
Никто не ходил.
Сейчас половина пришла, половина не пришла. Бардак

Странно, у нас ходили, даже если по радио объявили, что можно не идти. Большинство рядом жили, это сейчас многие добираются далеко.

долина: Сейчас половина пришла, половина не пришла. Бардак.

ну скажут всем идти в -24. но если будет ветрина - я свою не отправлю. ей минут 20 идти. все равно решение на родителях.
по поводу завтра - пока думаю про такси

Русалочка я: Хотя в телефоне Яндекс прогноз на 8 утра показывает -28.

9 утра

долина: Раньше объявляли , что все не учатся, и спокойно все сидели дома

Раньше это когда? Когда ни сотовых ни интернета не было?) 20 лет старшему, никто ни разу ничего не объявлял. Пришло 2 человека, учит учитель двух. Еще и столовая кормила по факту. На входе посчитали дежурные, 20 человек пришло, так 20 и накормили.
Объявляют когда карантин.

У мамы радио до сих пор, я в 92 закончила школу, ни разу не слышала, чтобы объявляли) радио с утра будило всех. Помню прикольно было в старших классах, в школе маленьких нет, тихо и спокойно.

Я ещё думаю отправлять или нет, 4-й класс. До школы на машине, а вот обратно пешком минут 5-7 идти. Сын со второй смены, туда и обратно на машине

долина,
У нас есть те, у которых школа вообще во дворе. Там по факту реально 2 минуты с подъезда до подъезда. Ну я бы так тоже отправила, но выходит ерунда какая- то, 12 идут, а 18 нет. Но новый материал проходят.

Расскажите родители первоклассников, как они у вас весь день одни сидят? Моя может, только если ей Ютуб с утра включить. Но я против такого времяпровождения. Телек ее не развлекает. Будет мне 150 раз звонить, работать не даст. Увезу на машине в школу, продленку пешком встретит. Вечером с продленку заберу на машине. До школы пешком 10 минут.

1 класс - каникулы, а так бы все равно дома остался. 5 класс - завтра дома. На улице -28, по ощущениям -40. С собакой гуляли, собакен замёрз, и на трёх лапах поскакал домой.
В такую погоду путевый хозяин собаку не выпустит, а тут про детей ещё что-то думают.
Дома спокойно поучится, в тепле.

Ну в садик же все поведут, не оставишь же садичных дома. У нас до садика 3 мин, до школы 3 мин, если 6-летка дойдет до садика, то 9-летка до школы тоже. Меня больше волнует, как я до работы дойду, до от тоже идти надо.

Аноним 849: Там по факту реально 2 минуты с подъезда до подъез

в мои школьные годы
приходили те, кто жил далеко. 15-30 пешком.
а из ближайших домов не приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы