Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Элисон00,
Так сейчас тем более больше носителей для официального объявления.
Но всё отдано на откуп родителей. Хотите отправляйте, хотите нет.
Хотя я понимаю что большая часть не по прописке и в двери школы их завезут на автомобиле.

До школы 14 км ,машины нет .думаю что посидит дома.

долина,
Прописка не при чём, у нас школа по прописке, но вожу на автомобиле ребенка. Ехать на машине 5 минут, а пешком 20 минут.

ряженка,

Элисон00: мамы радио до сих пор, я в 92 закончила школу, ни разу не слышала, чтобы объявляли)

Объявляли, точно вам говорю, в 90 закончила школу. Радио было на кухне, шла слушать, называли классы, которым можно сегодня не идти в школу.

Конечно объявляли
Мы специально ждали что скажут по радио, прям по классам объявляли
До школы было идти пару минут, дольше зимнюю одежду натягивать было, чем идти и то не ходили, радовались
многие одноклассники не ходили, точно знаю, потому что потом на улице на горке встречались

Русалочка я: называли классы, которым можно сегодня не идти в школу. Да, было такое. В этом году в Курганской области официально власти объявляли, в Москве. Почему у нас власти молчат всю зиму, непонятно

Аноним 284: 9 ка прислала официальный приказ аж...
Чтобы родителям даже в голову не пришло детей тащить

Там местных ребят нет, все привозные на машине
а у кого школы во дворе- все в школу пойдут)))

Oxana84: Меня больше волнует, как я до работы дойду да-да, дети 3 минуты укутанные дойдут, а вот бедные взрослые - опять на остановке ждать транспорт, трамваи опять где-нибудь замерзнут... Одевайтесь теплее, товарищи

Анонимка: Там местных ребят нет, все привозные на машине ????

Решили будет дистант.
Многие же ездят издалека, не всех возят.

За окном такой ветрище свистит. Мой 7-ми классник завтра тоже не пойдёт, и младшую в сад не поведем. Все будем дома сидеть.

Аноним 704: Многие же ездят издалека, не всех возят.

Многие из тех, которых привозят, возвращаются домой на общ транспорте, пока родители на работе, но - 9-ее проще - у них нет первоклашек, которых дома одних не оставить и можно объявлять неожиданные дистанты

Аноним 22: За окном такой ветрище свистит. Мой 7-ми классник завтра тоже не пойдёт,

-30 и ветер 8м/с пусть дома сидят.
Мои в 7 и 4 классе

По ощущению на улице -44, поведёте в школу?

Мой пойдет. 2 класс.

И в школу и ещё на английский на занятия сегодня.

На улице ветер конечно сильный, но школа недалеко.

Не повела 2 школьников. Именно из за сильного ветра. Боюсь что нибудь где нибудь сдует

Вчера были уверены, что пойдем. Плюнули, оставила и дошкольника и школьника дома. Из- за ветра. Всю ночь завывал.

5 класс дома
Студент 1 курс колледжа на учебу, папа отвезет на авто, обратно на такси. Ехать далеко и неудобно ((
Ветер капец, как на крайнем севере

Нет! Идти до школы 30 минут, есть достаточно большой отрезок открытого пространства без домов и деревьев, сдует нафиг.
В школу приедут только те, у кого машина заведется,все, кто ходит пешком, останутся дома .
Зы: 2 класс

В школу возим, но все равно оставила дома. Пусть как белый человек тоже дома хоть иногда посидит из-за холодов.

1 класс, до школы 10 минут, закутала лицо шарфом отвела, терпимо. Ветер конечно сильный.

Нам 500 м до садика. Хотела вызвать такси, запросили 350 руб!!?!
Пипец!!!!

В садик не повела, а старшую на машине в школу повезём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы