Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

Специально проверила погоду в 8 утра. По ощущениям было -44 Конечно дома остался ребенок. Пусть спит в теплой кровати. Из-за одного дня не отстанет по учебе)

Дома , 2 класс

Мой 5 -классик сегодня сходил, идти 5-7 минут, все ок говорит, ну ветер только)

7 класс, до школы 5 минут не пошёл. Ничего страшного не вижу, в классе очень мало было человек

5 класс, из 25 человек пришло 9, моя ходила, 10 мин до школы. Но пришла довольная - сказала, что домашку на завтра задали только тем, кто не пришел сегодня:)

первый класс. из 30-ти пришли 15. В параллельных классах от 3 до 10.
Один ребенок уже неделю в школу не ходит. Его маме все холодно.

Наш второклашка в школе был, в классе почти все приехали (в нашу гимназию почти все на машинах приезжают, видимо поэтому))

Днем дети возле школы копались в сугробах , у нас из 29 пришли 13. 1 класс. Всё нормально никто не обморозился, ветер сильный да,

А завтра планируете пойти? 28 гр показывает утром..
1 и 3 кл, не хочется морозить малявок)

5 класс, не пойдёт, пусть спит

Мне холодно, детям разрешила дома остаться. Почти все второклашки пришли в школу. Близко, да. Учителя тихо подивились. На вахте одна сказала «прутся, ничего родителей не пугает». Я просто к директору заходила, услышала. Смешно. А в чатах себя такими героями выставили, что идут в любую погоду

Не повела сегодня, ветрище на улице, а гараж примёрз, не смогла открыть

У кого сколько сегодня на градуснике? У нас -28. Вот думаем, идти или нет в школу. До школы 15 минут.

-26, ветра нет, собираемся выходить, до школы пешком полчаса

5 класс вчера на ходила, сегодня отправила, там несравнимо теплее, чем вчера.

• 27 уже.

У нас классная в чате написала решайте сами. Но она у нас очень строгая, в прошлые холода ругалась, чтоб все пришли у неё не знаю на каких страницах и сайтах 26 градусов показывало, а на моем домашнем 31 было. 5 класс , сидим дома сегодня

Аноним 642,
-28, ветер сильный

Аноним 284: ветер сильный

Где? Сортировка нет ветра, реально теплее, чем вчера.

1 класс 1 смена - дома
5 класс 1 смена - в школе
3 класс 2 смена - пока не знаю
Уралмаш - ветер продувает, но всё равно теплее, чем вчера.

Аноним 490,
ЖД вокзал)

Вот у нас вроде сегодня ветра нет. 5 класс, пошёл в школу.
Род чат молчит, походу все в школу ушли. Вчера уже большая часть в это время отписалась, что останутся дома.

Сегодня ушли. 4 класс. 15 минут до школы. 3 класс. 5 минут до школы. Отвёз отец с утра. Днем сами домой. Вчера не отправила из за сильного ветра.

Только что с улицы, в общей сложности час провела на открытом воздухе. Если сравнивать с прошедшими днями, то сейчас июль виз-центр ветра нет, красота. Когда двигаешься, абсолютно не холодно. Встретила молодежь без шапок и в куртках нараспашку

Сегодня хорошая погода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы