Поведёте сегодня в школу? 1-5 класс.

20 минут до школы, не отпустила. 6 класс.

5-тиклассница ушла сама. До школы 7 минут. Повезу в бассейн на машине её. Младшего на авто в садик увезла и забирать буду на машине

Лицей - соседнее здание. Но дочь 6-й класс решила сегодня не ходить, я только за.. Тренер тоже попросил детей не выпускать из дома.
Зато младшую в садик отвели)

Elzbet: когда идешь, не так мерзнешь, если одет по погоде.

Как сказать, как сказать.
Я вчера очень тепло одетая до магазина дошла, пританцовывая "мороз и солнце, день чудесный".
А обратно чуть там не осталась. Ветер в лицо настолько ледяной, что ломит брови и режет глаза дикой болью (все остальные участки кожи были закрыты одеждой), от боли зажмуриваются глаза и кружится голова, теряется ориентация в пространстве.
Дочке 4 класс сегодня запретила из дома выходить, хоть она и рвётся в школу. Отвезти её некому, да и до дверей школы не доехать на машине.

Ольха Уральская: Как сказать, как сказать.

Я имела в виду, что двигаясь, не так мерзнешь, как если бы остановке стояла, ожидая трамвая.

Ну и четвертый класс я бы тоже дома оставила. Первоклашку оставить одну боюсь, а сидеть с ней некому. Мечтаю, когда дети подрастут, чтобы можно было спокойно оставить дома:)))

4 класс, не пойдет, пол класса отписались, что не пойдут

Мой пришёл с английского, позвонил мне и сказал, что больше он на улицу сегодня не пойдёт поэтому первый раз пропускаем школу.

Мы не поехали сегодня, вчера практически ночью видели что на трассе происходит, благо не с утра на работу сегодня . У сына даже в колледже отменили занятия ( заменили на дистант)

10 класс пошла - школа в минуте ходьбы. Подготовишку тоже отвела в садик (впервые за 7 лет её жизни под комбезом флисовая кофта вместо лонгслива и гамаши сверху платком замотала шерстяным (вспомнила детство и платочек под шалью колючей)
Сама шла на работу пешком - как будто жидким азотом по лицу секут ((

fly_mama: У сына даже в колледже отменили занятия ( заменили на дистант)

какой колледж?
у наших все очно (( колледж попова

Лампа: первый раз пропускаем школу

Моя тоже впервые, еле убедила, что не пойти в школу сегодня не просто можно, а нужно, в целях заботы о её здоровье. Ныла мне в телефон "не хочуууу уроки пропускаааать".

Дома сидит. 4-й класс.

Завтра на разных по ресурсах, разная температура, самая холодная до субботы на Гисметео

Сегодня реально очень холодно, холоднее, чем вчера.....

Мой пришёл злой, сказал что надо было не ходить, 5 человек было из класса. Завтра им учитель разрешила не ходить.

11 класс школа в 20 минутах
Учится

3 класс,пришли 11 из 29чел
мой ходил

У нас уже учитель спрашивает, кто завтра придет Как погоду то угадать
Если везде разный прогноз

Полчаса шла утром на работу. Нормально, замерзнуть не успела. На шапку капюшон и как в танке. Дочери идти до школы 2 минуты, конечно пошла.

мой 2 кл убежал, еще коньки собирался с собой взять на физкультуру

Аноним 848: Завтра им учитель разрешила не ходить завтра -18°, почему не ходить?

4класс нужно было идти к 10утра...мин 10 идти.
Сказала спать и не соваться на улицу.
Мы вчера вечером с Челябинской области ехали... сегодня нос высовывать нет желания все еще....

Ольха Уральская: завтра -18°, почему не ходить?

Утром -29 пока что

Потому что в 8 утра -29 и ветер. Мне вот непонятно что там все такого боятся пропустить, что надо хоть 5 минут, но мерзнуть ребенку. Во многих школах еще и в классах/коридорах холодно.

Утром -29 показывает, по факту будем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы