чем кормите старшеклассников на завтрак?

Дано: 11-лений, питание в школе после 4 аж урока! А ест с утра печеньку с чаем. Ни кашу, ни макарон, ничего не заставишь... Голодный в школе. Покидайте варианты быстрых завтраков перед школой для избирательных в еде?

Аноним 732: старшеклассников

Аноним 732: 11-лений

ээ?

Аноним 732: Покидайте варианты быстрых завтраков перед школой для избирательных в еде?

берем то, что ест - делаем из этого самое быстрое. Профит

Кашу с ягодами свежими и бутерброд с маслом и сыром едят мои нестаршеклассники 10 и 13 лет

Бутерброд с маслом.
10 лет
Уезжает из дома в 7:00
Ест после третьего урока

Вундеркинд малоежка обыкновенный
Бутики, горячие бутики, хот-доги, гамбургеры, нагетсы....

Аноним 732: Покидайте варианты быстрых завтраков перед школой для избирательных в еде?

Откуда ж нам знать что он у вас избирает.
Ну яичница с сосиской, сырники, блинчики с начинкой, хлопья с молоком. Не знаю тех, кто этого не ест.

Мой ест завтрак, в школе не ест. На завтрак приучила с вечера оговаривать, что будет есть. Яичница сегодня была, вчера сырники, позавчера макароны с сыром. Могу даже кашу предложить, но он не любую ест и не часто.
У вас сам ребёнок жалуется, что голоден? Или вы за него пытаетесь определять?

Аноним 732: для избирательных в еде

Дочь не ест сложные блюда, чем проще, тем лучше для нее: каша/сырники/омлет/сэндвич с сыром, колбасой, огурцом. Школьный обед не ест, берет яблоко/круассан. Приходит голодная и сразу обедает

Бутерброд с сыром? С колбасой? Что он у вас вообще ест-то? Пельмени? Что он согласен есть с утра?
У меня средняя с утра строго воду и печеньку или кусок хлеба с вареньем. И фиг уговоришь на другое. Ее дело, в общем-то

Аноним 732: Голодный в школе.

Выдать с собой перекус?

Аноним 683: Ну яичница с сосиской, сырники, блинчики с начинкой, хлопья с молоком. Не знаю тех, кто этого не ест

Моя средняя. Из всего этого списка согласится только на блинчики с мясом. Яйца, молоко и творог не ест.

творог (150 гр) + банан+ стакан воды

Аноним 683: Ну яичница с сосиской, сырники, блинчики с начинкой, хлопья с молоком. Не знаю тех, кто этого не ест

Моя не будет яичницу, хлопья в молоке тем более, блины бывают только без начинки у нас

Моя вообще с утра не ест. В первую смену училась,стакан чая выпьет и все. С собой брала перекус. Обед дома. Сейчас во вторую, так же ,только пообедает.

Иногда каша , иногда чай с бутером , иногда белковый коктейль

kvitek ,
Beatrix Kiddo ,
Ну бывает

По разному. Иногда в него ничего не лезет в 6-45 утра. А иногда может плотно поесть, например сегодня, суп гороховый и 2 блина. Обычно предлагаю несколько вариантов, чтобы был выбор. Или с вечера договариваемся. Я тоже не могу с утра есть, поэтому его понимаю. Если совсем не ест, то с собой печеньки или булочку возьмёт.

Я бы и кашу варила и сырники жарила, да "бы" мешает(.
Наш вообще не ест с утра(. Стакан воды, могу 1/4 кусочка хлеба засунуть.
Ест после 4 урока.
Но он не старшеклассник , 12 лет, 6 класс

Аноним 732 ,
Йогурт, бутик, булочку, завтраки с молоком. С собой мог взять, яблоко, банан, орешки. Когда отказался от питания в школе, брал с собой йогурт, печенье, в классе чайник был, чай наливал или покупал в столовой. Ему хватало до 9ого класса, потом резко аппетит наладился, стал и с собой носить и в столовой есть. Теперь дядя слон, на дистанте лопает как последний раз, видимо опять возить с собой будет на учебу обед.

бутерброд с маслом и сыром
Яичница
Кусочки батона в яйце, обжареные на сковороде
Реже Творожный сырок свитлогорье 2 шт
Или булочка с сыром от смака

11 лет

Сыр расплавленный на куске батона, глазунья на тосте, омлет 3-х минутный, с вечера отвариваю картофель, обжарииваю его со сметаной, а утром просто разогреваю. Бутерброд с колбасой, просто хлеб мокают в сметану с сахаром. Какао или чай.

Моей 11. С утра яичница с сосиской, либо Нутелла с булочкой/хлебом, либо горячие бутерброды, сухие завтраки с молоком. Может чай с печеньем. Ничего другого с утра не хочет. В школе не обедает, ест дома после уроков.

С собой кладите

дочь 16 лет, вообще не завтракает, только стакан воды. Ест в школе после 3-4 урока, потом дома обедает

Аноним 678,
Beatrix Kiddo,
а вот все сырники, блины вы когда готовите? с вечера? или заморозка

по теме, 13 лет, ест то что дам : каша, омлет, яйца, бутеры

Чема: вот все сырники, блины вы когда готовите

Могу и в 6-30 утра. 100 мл воды, яйцо, соль, сахар, мука. Перемешала, пошла в ванну. Настоялось, вернулась, испекла 3 блина.

Анна Иванна,
о как, у меня блинов и сырников просто много за раз бывает, масштабное мероприятие. Попробую заморозить уже готовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы