чем кормите старшеклассников на завтрак?

Оладушки

Старший ест , что дам. Чаще всего любая каша на молоке, кофе/чай с булочкой или бутиком. Иногда яйца в разных вариациях. Иногда, что осталось с вечера. Всякие сырники, блины и т.п. по выходным готовлю на завтрак, на неделе лень.
Младшая с некоторых пор отказывается от каши. Ест творожок или йогурт, бутик или булочка с чаем/кофе.
С собой оба берут бутик с колбасой и булочка.

kvitek ,
Beatrix Kiddo ,
Это конечно не мое дело,но вообще-то омлет с бекончиком и помидорами вещь. А жареная докторская?))эээх. Ничего не понимаю. Где дети сейчас берут энергию?

У меня либо кашу рисовую/овсяную, либо молоко с хлопьями

• йогурт Талицкий на сливках
    Иногда горячие бутеры с сыром

У нас боль с едой вообще, нельзя молочку никому. Не знаю чем кормить, нет вкусной еды без творога, сыра, сметаны

Сын 17 лет ( 11 класс), сейчас на дистанте, С утра не ест первые два урока примерно, потом полноценно ест, в смысле не бутеры. До дистанта была та же картина - завтракал в школе после первого урока ( часов в 10).

Чема,
Я себе каждый день блины стряпаю! Тесто делаю в понедельник и в холодильнике всю неделю стоит!

Васька ершистый: конечно не мое дело,но вообще-то омлет с бекончиком и помидорами вещь. А жареная докторская?))

Мой ребенок не ест "перемешку" практически никакую. Отдельно омлет, отдельно бекон рядом на тарелке. Помидоры не ест ни в каком виде. Ну, такой вот вкус

Чема: блины вы когда готовите

В выходные. Ещё есть удобное изобретение тесто сделать вечером и залить в бутылку. Утром взболтать и пожарить сколько надо. Стоит литр теста пару дней в холодильнике без проблем.
Мой ест кашу, омлет, сухой корм с молоком, тосты, сосиски, если поздно встал то и пельмешки. Ну и блины естессно.

Аноним 924: нет вкусной еды без творога, сыра, сметаны

хлебцы с авокадо+яйца+рыба(сс красная или из консервы), каша на воде

Vesnuwka443: Тесто делаю в понедельник и в холодильнике всю неделю стоит!

Лиза, спасибо попробую так

Чема ,
Ребёнку 11 лет, не будет это есть. Сырник бы съела, или творожок.
Я бы ела рыбу с авокадо, но это не бюджетно совсем.

Аноним 924: Я бы ела рыбу с авокадо, но это не бюджетно совсем.

согласна, не бюджетно.

У меня как раз таки старшеклассник)) 9 класс, ест тоже избирательно, но много.
С утра ест каши молочные (манка, овсянка, пшенка), гречу, сырники, йогурты, овсяноблин с колбасой и сыром может и макароны с фаршем рубануть если они ему понравились

Каши, омлеты, овощи и обязательно бутер с маслом.

Мой 11 летка сейчас учится с 10.15, аппетит успевает проснуться, ест обычные завтраки. Каши, бутеры, сырники, яйца и тд. Когда с 8 утра учился ничего не ел, кофе с молоком и все.

В 7-30 пьет зелёный чай, два бутерброда с маслом и сыром, два вареных яйца. В школе завтрак в 10-00. Сложные вареные, жареные блюда утром есть не будет.

взяла на заметку блины с начинками. И как бы к яйцам творогу приучить... К каше приучила, надо далее внедрять полезности.

читаю и прямо восхищаюсь многими мамами! блины, сырники, каждому свой вариант завтрака! я просто ужас, а не мать все едят то, что я приготовила на завтрак : каша (овсянка, гречка, кукурузная ,пшенная) варю без всего, каждый только добавляет, с чем ее есть хочет; омлет, глазунья, яйца варенные. Могу и борщ разогреть, если утром уж совсем лень готовить))
когда кто-то высказывает недовольство, то предлагаю утром встать и приготовить тот завтрак, который пожелает))) ни разу никого с утра у плиты не наблюдала

Мне мама морковку тёрла на мелкой терке и я перед тем как кушать, её сахаром посыпала и вприкуску с батоном со сметаной ела.

seleanna80: читаю и прямо восхищаюсь многими мамами!

аналогично. В 6-30 подорваться готовить - это прямо подвиг для меня. Поэтому

seleanna80: все едят то, что я приготовила на завтрак : каша

только не, а мультиварка (с вечера программирую кашу). Дети (2 и 10 классы) иногда бунтуют против каши, тогда завтракают творогом или бутиками. С утра ни один, ни второй не будут есть никаких вторых блюд, старший не ест яйца ни в каком виде, младший не любит творог, блины один ест только с творогом, мелкий - просто без начинки, старший ест только копченую колбасу, младший - только докторскую... И так во всем

Перед школой всегда делаю заготовки : блины с мясом и рисом фарширую и кладу в морозилку. На завтрак с вечера размораживаю и только разогреть на сковороде.
Каши, омлет. Нагетсы любит с помидоркой или другими овощами, горячие бутерброды. Творог обыкновенный со сметаной и сахаром. Ну плюс оладушки, блины, если остались с вечера. Хлопья с молоком.

Аноним 953,
точно, тоже делаю часто. Салат из морковки, плюс бутеры горячие или сосиску, или нагетсы. Каши только по выходным у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы