Карманные деньги детям-школьникам. Опрос

Аноним 196,
Не хотелось бы сильно афишировать. Его дело связано с животными, сначала просто помогал на общественных началах( мальчик на побегушках) потом научился, и его взяли на зарплату. Не особо напрягаясь в месяц около 6-9 тыс получается в среднем. Не каждый день работает, дня три-четыре в неделю по несколько часов.

Телефон ребенка привязан к моей карте. За проезд платит с телефона, в магазине оплачивает тоже. Особо не наглеет. Есть у него и наличка на всякий случай, лежит в ящике его стола. С 14 лет будет своя карта, буду туда кидать деньги раз в месяц.

Даю каждый день на проезд, все равно не ровно, сдача остаётся, тратит. Даю иногда отдельно на фигню всякую. Сейчас стало интересно самому заработать. Приходит ко мне на работу, делает посильную работу. Тратит на свои запчасти для роботов. Хотел на самокат копить, не выходит долговременное накопление

Есть карманные со второго класса,так как ездит на ОТ в школу иногда одна. И после уроков перед тренировкой иногда заходит перекусить. Считает сама на что хватит. Даю с запасом небольшим. Иногда на остановке может купить жевачку или чупачупс. Копилка есть,там и подарочные и сдача. Редко тратит, копит на крупную покупку.

Tigrа: специально в сбере детские карты

Ходила в Сбербанк говорят только с 14 лет. А до этого только к родительской привязать могут.
У вас дети видимо большие?

Tigrа: Они привязаны к счету родителя, но при этом не имеют доступа к нему, а только к подсчету,

Вот мне в отделении сбера сказали что так нельзя. Что если я ребёнку сделаю карту то он в приложении или банкомате будет иметь доступ в информации по счету полностью.
Какой у вас банк?

у тинькова детские удобные
но у взрослого тоже их карта должна быть
я 8-летке выпускала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы