Теряет учебники

Аноним 779: Все подписаны, сама лично подписывала

Попросите усителя проверить учебники на уооке.
Либо придите сами проаерить

Аноним 779: Из чего я делаю вывод, что не ребенок потеряла учебник, а кто то помог ему потеряться.

Странный вывод)))) Кому во втором классе надо воровать учебники? Хорошая логика обвинить всех в воровстве.
Потерять могла в чужом кабинете, в раздевалке когда что-то перекладывала, случайно сосед по парте забрал ( с него и начните поиск). Десятки причин потери. Но главная - невнимательность хозяина учебника.

Аноним 779: тут два подряд, сдается мне не просто так.

Это не просто так, это рассеянность ребенка. Наш второклашка потеряет все, что угодно. Что то находится, что то нет. Постоянно на эту тему разговариваем, чтоб не бежал сломя голову куда то, а обращал внимание на свои вещи, с чем ушел в школу с тем и вернулся. С дочерью вообще таких проблем не было.

Автор, нашелся учебник?

Юляля: рассеянность ребенка.

Я согласна, она рассеяна, но не до такой степени. Все подряд не теряла никогда, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, я поэтому и забила тревогу, что для нее терять вещи, тем более учебники, не свойственно.

Chайkа: Автор, нашелся учебник?

Нашелся после того, как учитель поговорила с детьми. Более того, нашелся и учебник со второй четверти, принесла девочка, которая вообще на другом ряду сидит. Не знаю, что уж там было, но сейчас учебники пересчитываем, и радуемся, что пропажи нашлись.

У нас большинство родителей работают до вечера, часто с первоклашками бабушки/старшие братья или сестры. Они учебники не проверяют. Имхо ваш учебник в классе лежит, просто у дочки обычная рассеянность. Едва ли кто-то гадость сделать хочет, ну если только ваш ребенок сам с кем-то не воюет втихаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы