А в школах Ваших детей висят портреты Путина?

Вчера спросили у ребёнка, а в Вашей школе портреты Путина тотже снимают? Оказалось ,что в тех классах где учится, нет портретов Путина.

Аноним 409: весят

Кровь из глаз...

Ни разу не видела ни в одном школьном кабинете портрета Путина.

есть

вИсеть правильно писать

Возможно и висят портреты Президента. Что плохого в этом? Действующий Президент же.
В каждом кабинете зачем? В кабинете литературы поэты и писатели висят. В кабинете химии Менделеев наверное))))

Бармалей™: А зачем анониму знать, как у нас в школ

вот тоже самое хотела сказать? Да и Путин не висит ! Аноним 409 ,
Да и просто в школу ходить бы нужно было учиться, а не портреты разглядывать. Чтобы писать без ошибок

И в садике тоже. Рядом с гимном, фотографией Красной площади, картой России, гербом и флагом.
И правильно, что висит.

У нас нет

Аноним 409: портреты Путина тотже снимают?

А где-то в школах снимают портреты действующего президента? В школе висит, но не в классах, конечно. И в садике висит портрет, в тематическом уголке где информация про Россию и область

Аноним 424: Кровь из глаз...

не говорите
лучше бы правила русского языка везде развесили

АнонимКа: Возможно и висят портреты Президента. Что плохого в этом? Действующий Президент же.

у вас портрет председателя тсж висит в квартире?
президент - это временно выбранный наемный работник, задача которого - смотреть, чтоб "всё по закону" (ака гарантировать конституцию).
с хрена его лицезреть ежедневно? и вообще. Работал бы себе тихонечко.

Ладно в школе, у дочери в садике в группе висел портрет Путина.
ЗЫ : 4-5 лет назад. Сейчас дочь в 3 классе.

Тут рядом горячая тема, где всякие тролли топят за Навального и приводят "аргументы" типа "в школах портреты Путина, совсем олигархия у нас, караул", из которых потом раздувается много чего.
Вот кто-то и решил выяснить, правда или нет

Стрекоза Имуравей: у вас портрет председателя тсж висит в квартире?

С таким сравнением и даже отвечать не хочется))))
Если для вас президент страны и управляющий тсж одинаковы по масштабу и ответственности))))

АнонимКа: Если для вас президент страны и управляющий тсж одинаковы по масштабу и ответственности))))

для меня они одинаковы по принципу выборности и временности.
а уважение моё личное не зависит от масштабов того, чем человеку поручили управлять.

Бибочка: у дочери в садике в группе висел портрет Путина.

И что в этом такого ужасного?
В Америке везде развешаны флаги страны и штатов, президенты, в школе племянников видела там вообще ВСЕ президенты представлены в портретах, правящий - большой портрет. И никто не возмущается, не "цыкает" сквозь зубы. Принимают, как должное.
У нас - привычка все свое осуждать и порицать.....пожизненно.

Пусть висит! должна быть хоть какая-то идеология. Чем совсем ничего. Я за Путина. Придет дугой, не факт , что будет лучше. Начнет для себя воровать. А тут хоть жить лучше стали. И не говорите, что хуже. Вспоминаю 90гг, есть было нечего, родители по 10-12 мес ЗП не получали. Ели бульен галина бланка и сухари сушены. Кто сейчас не зарабатывает-тот лентяй просто. Есть возможность заработать всегда. Одна 2х воспитываю, ничего , не стону.

Не знаю, может и висит, не обращала внимание.

Сейчас спросила у своего третьеклассника , сказал с уверенностью- да! Висит ! И в садике висел ! (в садике ещё куча всего висело государственного )
Блин,я даже и не знала

Стрекоза Имуравей: для меня они одинаковы по принципу выборности и временности.

Считаю это глупостью.

АнонимКа: Считаю это глупостью.

очень перспективное заявление. Сочится интеллектом.

В садике висел, еще флаг был, герб и гимн, гимн конечно не учили, но двухглавого орла и цвета флага в 3 года точно знали. Точнее, такая раскладка у них стояла и так все было это. Мне лично очень нравится когда флаги по всей стране в праздники, или у частных домов висят, как в США.

Стрекоза Имуравей ,
А как уж вы свой интеллект показали в этой теме. )))))

Аноним 219: В школе висит, но не в классах, конечно.

Почему конечно? Есть требования официальные к наличию уголка символики РФ в классе, а это герб, гимн, флаг и президент)))) Но у меня давненько у же не висит, случился конфуз, дети истыкали портрет булавками (думаю, не из политических соображений, просто дети любят без ума тыкать булавками в мягкие стенды), не могу собраться купить новый, и так уже несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы