Школьная форма

Ledum: Запросто)). И врачам и судьям спецодежду выдают.

Ну придёте в пижаме - но переоденетесь в форму

анонимно:
Нужно учить находить компромисс, а не идти на поводу ребенка и лелеять его неумение учитывать обстоятельства

Знаете ли. Когда в одном классе одному разрешенно ходить с распушенными воллсами до попы и при этом быть в кожанных шортах. А другому этоже запрешенно . Тут возникает бунт

ананимус ,
Она самая))

Grashna ,
Я такого же мнения. Им больше заняться нечем

анонимно ,
Стив Джобс вообще ходил в кроссовках и джинсах всю жизнь)

Ledum ,
И в тюрьме робу

анонимно ,
Я тружусь старшим бухгалтером в одной крупной компании. Все одеваются сдержанно, но на свой вкус. Есть определенные требования, но не такие жесткие.
А может мы сами разберёмся, в какой школе нам учиться? Не люблю, когда прогибаются)

Эти две дамы в школе до абсурда дошли. Девочкам нельзя блузки без воротничка, с воротником стойкой, с небольшим вырезом. Только ввиде рубахи и та дложна быть белая. Так они сказали в последний раз. Ребенок носит с собой устав школы распечатанный и им сразу открывает. В нем как раз описано, что все эти блузки можно носить.
Аноним 675 ,

ананимус: Девочкам нельзя блузки без воротничка, с воротником стойкой, с небольшим вырезом.

а вы не хотите к ним прийти поговорить . Совсем уже озверели

ананимус ,
Дааа!!! Слов нет! Каждый день ребёнок приходит домой и первым делом про этих дам рассказывает! Грубят детям жесть. А мы их кормим своими налогами.

У нас тоже одна учительница постоянно ругает за то, что без формы. 5 класс, устав весь изучила, требование- деловой вид, без указания цвета. Но почему-то чёрная водолазка и брюки в клетку ну никак не подходят, по мнению учителя. Ей нужно белый верх (только блузка) и чёрный низ. Сказала дочери забить и все вопросы переадресовывать мне, пусть даёт мой номер телефона, я найду что ответить. Пока не пишет что-то)

mdtnt: Сказала дочери забить и все вопросы переадресовывать мне, пусть даёт мой номер телефона, я найду что ответить. Пока не пишет что-то)

Аналогично. Ей сказала. Все вопросы к родииелям и наши номера выдавать.

ананимус ,
И ведь угрожают ещё, что сообщат маме на работу... смех да и только) эти дамы не знают как-будто, что уже не в Союзе живем.
Что же она сами тогда ходят в чем попало и с ярким маникюром)

Аноним 675 ,
Сообщить маме на работу - это сильно!

Аноним 675: ананимус,
И ведь угрожают ещё, что сообщат маме на работу... смех да и только) эти дамы не знают

Как говориться: вперед и с песней

undefined

Аноним 675: Что же она сами тогда ходят в чем попало и с ярким маникюром)

Так для них не прописано в Уставе школы, как они должны быть одеты. А для детей - написано.
Форма или просто деловой стиль - вот в чём вопрос. Если форма - тогда требования понятны. Если деловой стиль - тогда бредовые выпады...

Аноним 2 ,

Аноним 2 ,
Ну пусть тогда в купальниках ходят, че уж

Аноним 675,
Сначала пишут - однотонная блузка, а пункт 3.3 - там уже белая блузка...
Водолазки, вижу, разрешены однотонные.
Ну по брюкам, пиджакам, жилетам, кардиганам понятно - темный цвет, без рисунков и надписей.
Если это соответствует, не должны цепляться.

Аноним 2 ,
Вообще много противоречий в этом тексте. Жирным шрифтом написано «Деловой стиль», далее «Школьная форма». Начальную школу обязывают ходить в бордовом вообще...

Аноним 2 ,
Ещё пишут в начале, что допускаются блузки и водолазки светлых тонов, как я понимаю, к ним относится и небесно-голубой, и светло-розовый и тд.
Дальше уже белая блузка...)

Аноним 675 , Ну вот сказано же у вас в Уставе, что одежда должна быть однотонной, а блузка светлой, ниже указано, что белой, юбки/брюки - тёмных тонов. А у Вас брюки в клетку, значит нарушаете Устав. В Корифее несколько лет назад делали замечания за рубашки в полоску, в Уставе было прописано, что бледных цветов, но однотонные. А я перед школой накупила двум старшеклассникам полный комплект, частично были в полоску неяркую, абсолютно классические рубашки, даже не подумала, что это может не подойти. Но раз нельзя, значит нельзя. Носили их по субботам, когда свободный деловой стиль был.

Аноним 2: Так для них не прописано в Уставе школы, как они должны быть одеты.

Вот и учителя отжигают, у нас неюная дама в радикальном мини ходит, когда пишет на доске, юбка задирается выше шорт колготок, веселит детей.

анонимно: Ну придёте в пижаме - но переоденетесь в форму

Так не вопрос. Если в школах тоже начнут выдавать форму, я буду за. На работе хожу в том, что выдают, за свои деньги ничего не покупаю.

Аноним 675: А в вашей школе тоже ходят ежедневно по классам

Дети в началке, ничего такого нет, спец спросила

Аноним 675: Моя ходит в брюках в клетку не того оттенка

Мои ходят тоже не в форме школы, в школе серая клетка, мои в синей школьной форме, преиензий не было.

Аноним 675: пригрозили, что сообщат маме (мне) на работу,

Ну пусть звонят, а вы ответите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы