Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И таки снова про медосмотр

Выдали тут ребенку бумажку согласия на медосмотр и бланк обхода, в бланке - гинеколог, психиатр, стоматолог и педиатр. Медосмотр завтра после уроков в поликлинике. И терзают меня смутные сомнения, что вот таким составом этот медосмотр мне никуда не упирается. К психиатру отдельное отношение, после постановки дочери диагноза в 3 года, который ни разу не подтвердился, но крови тогда попортил знатно. Гинеколога у нее еще не было, но, почитав форум, вообще не хочу вести, лучше к своему запишу и она нормально ее посмотрит, включая узи и все остальное. Педиатр у нас свой, она ее с рождения практически ведет и все про нее знает. Вообще странный список, профанация какая-то на мой взгляд. Насколько я понимаю ребенку достаточно завтра отдать мое НЕ согласие на данный осмотр и от нас отстанут или как?

ЖаР ПтИцА: Насколько я понимаю ребенку достаточно завтра отдать мое НЕ согласие на данный осмотр и от нас отстанут или как?

Да

какой м/о в середине года? Обычно в начале перед школой. Знаю народ приносил отдельно справки и врач в школе ставил отметку в карте.

Аноним 617,
Благодарю)

ParaNorman: какой м/о в середине года?

так сама удивилась, обычно либо в начале года, либо в конце было, но никак не в середине.

Аноним 597: Не совсем, вас попросят принести подтверждение что этих врачей вы прошли сами.

на основании чего?

У дочери вчера был. В школе. Гинеколог спросила про цикл. Дочь говорит,у меня первый год,летом начались,цикла четкого еще нет. Та начала ее стращать,а вдруг инфекция,а вот ты такая маленькая и матка у тебя маленькая и проблемы у тебя будут ..Срочно на УЗИ ,в поликлинику черти куда..Но так как я дочь уже водила к гиникологу ,то она не испугалась,сказала -ладно

Аноним 597: вас попросят принести подтверждение что этих врачей вы прошли сами.

У меня ничего не просили. И ни на чем не настаивали

Обычно или в ноябре или в феврале. УЗИ делают брюшной полости, кардиограмму, если какие то проблемы видят, родителей уведомляют. Поликлиника на 8 марта

Пишите отказ и платно в детском докторе или неболейке пройдите тех же врачей, чтоб без лишних контактов и стрессов. Я вообще удивляюсь, зачем этот медосмотр устраивать в поликлинике в коронавирус.

У нас тоже вчера был медосмотр. Идиотизм в расцвет короны.

Ибн Уточка: Я вообще удивляюсь, зачем этот медосмотр устраивать в поликлинике в коронавирус.

Меня это тоже напрягает. Дочь всегда (!) после посещения поликлиники заболевает, а тут еще наверняка столпотворение будет. Хотя сейчас с нашим педиатром разговаривала, она говорит, что гинеколог очень тактичный там. Я в раздумьях.

ЖаР ПтИцА: тут еще наверняка столпотворение будет

Моим тоже медосмотр предстоит. Точно платно поведу. Ибо боюсь этой толпы. То, как там все организовано раньше было - это рассадник заразы. Я помню

эти безумные очереди из детей и родителей. Может, конечно, что-то поменялось, но в прошлые годы это был тихий ужас.>ЖаР ПтИцА: гинеколог очень тактичный так и психиатр там тоже хорошая. медосмотр перед школой в прошлом году проходили - прелесть женщина.

Аноним 230: У нас тоже вчера был медосмотр. Идиотизм в расцвет короны.

Толпы как и раньше?

ЖаР ПтИцА: а тут еще наверняка столпотворение будет.

У дочери в школе то столпотворенье было..Какая там дистанция..Хоть и на разное время всем классам назначили. Загнали всех в актовый зал,еще говорит,что пришли 10классники и сказали -так, мелочь,подождете,нам нужно по быстрому

Аноним 617,
От гинеколога дочь приносила свою справку, остальное вместе со всеми проходила, ничего страшного если хирург- ортопед и стоматолог лишний раз посмотрит.
Ну вот толпы сейчас, это да, ни к чему, об этом сразу не подумала

Иноходка,
Да я и не против медосмотров. Даже за. Но стращать то девку зачем? Пришла, говорит, родить не смогу, матка маленькая, потому то я сама маленькая, цикла нет четкого, врач сказала..Вот для чего?

ЖаР ПтИцА,
Хотя сейчас с нашим педиатром разговаривала, она говорит, что гинеколог очень тактичный там.

Химмаш?

Да, гинеколог хороший

Аноним 636: УЗИ делают брюшной полости, кардиограмму, если какие то проблемы видят, родителей уведомляют.

Список обследований зависит от возраста. Ребёнку Автора УЗИ и ЭКГ не предлагают.

Ибн Уточка: Толпы как и раньше?

Ессно

Аноним 230: Ессно

Офигенно.

Я всегда соглашалась, ничего страшного нет. Проходили всегда с садика в поликлинике, сейчас так по классам, каждому свое время.
Сын так вообще каждые полгода медкомиссию ещё проходит (спортшколы,). Именно на таких осмотрах у сына обнаружились небольшие проблемы с щитовидкой.

Не понимаю, что у всех за паника из за осмотров, прям отношение как к экзекуции...

у наших в школе медосмотр был, все норм

ParaNorman,
Мы вчера проходили и не только наш класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы