Так непедагогично?

Аноним 801: Я сама лично подойду к учителю и объсню свою позицию. Никому страдать не придётся

Автор, ну что Вы сходили пообщались с учителем?

Аноним 97: Автор, ну что Вы сходили пообщались с учителем?

так они же решили сдать работу все же
дошло, видимо
хря ребенка до слез довела нервы лишние, видать, у обеих

Жесть какая. Слов приличных нет, ребенок как не родной. Да, школа это ответственность детей в большей степени, и двойки во втором классе для них также неприятны, как и в 10-11 классе. но не надо отбивать у ребенка желание исправить свою ошибку. Чесслово матери хочется корону лопатой поправить.

Автор, вы извращенка? Спросить у ребенка, как ее нужно наказать... вы в своем уме? правильно тут сказали, так обычно маньяки по отношению к своей жертве поступают. Мне искрене жаль вашу дочь, надеюсь, она сбежит от вас как можно раньше, пока вы ей окончательно психику не покалечили.
Пусть меня забанят, но вы больная на всю голову!

Аноним 801: у нас полно взрослых людей, руководителей, которые сплошь и рядом не соблюдают сроки, договоренности и т.д., потому что "а чё такого, ну подумаешь, я обещал сделать 10, а сделал 20"

Вас порвет наверное, от осознания, что это не те люди, которые врали в детстве. Чаще всего.
И забудьте слово "педагогика". Вам не идет, смысла нет натягивать.

Клёпкa: так они же решили сдать работу все же
дошло, видимо

видимо я пропустила, поняла так что дочь отнесет работу, а мама скажет учителю что бы та оценку не ставила, есть двойка и есть двойка

Аноним 180,
Ну вот у нас не так. И я против 5! Когда срок истёк

Аноним 957: Ну вот у нас не так. И я против 5! Когда срок истёк

их. как правило, уже и не ставят. на балл ниже оценка идет. вместо 2ки полученной 5 нереально получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы