110 лицей 8-ые профильные классы

NatalyA3: учителем, который в принципе не хотел преподавать

Кто у вас был? Вообще обычно в старших классах там сильные учителя математики ведут.

Кот и Кошка: Кто у вас был?

я не буду на общее обозрение писать ФИО педагога. можете задать мне вопрос в личку.

Кот и Кошка: Вообще обычно в старших классах там сильные учителя математики ведут.

да, обычно так.
но в нашем случае формально вроде все условия соблюдены, а по факту полный провал.
причем как нам сказали, что замена учителя невозможна, так как в старших классах могут преподавать учителя только с высшей категорией. а их всего 2 или 3 на всю школу.

Для понимания уровня преподавания математики. В 9 классе (инфотех) математика профильный предмет. В этом году 3 четверки, 6 далее и остальные тройки по пробному ОГЭ. В физмате, соцэкономе и биохиме ситуация примерно такая же.

ЮлианнаН: Для понимания уровня преподавания математики. В 9 классе (инфотех) математика профильный предмет. В этом году 3 четверки, 6 далее и остальные тройки по пробному ОГЭ.

Сын закончил лицей в 2018 году. ОГЭ по математике написали на тройки два человека (инфотех), в 10 класс их не ждали. Но это были дети, которых в 1 класс отбирали по тестированию.

LiscaLM,
Будем надеяться, что наш класс ОГЭ напишет лучше, чем пробное, которое они писали в этом году. Но факт есть факт. Результаты плачевные . Ни за что не поверю, что дети виноваты в том, из 27 детей только 3 получили четверки, а остальные 2 и 3. Явно учитель не доработал

А что значит инфотех? Информатика, это понятно. А тех?

Всю параллель 9-ых один учитель математики ведет?

Я так понимаю, что "из города" к ним практически не попасть, своих комплект

A1ena:
Всю параллель 9-ых один учитель математики ведет?

Нет, у сына в физмате по математике и русскому-литературе были отдельные учителя. Допы для огэ или егэ их же учителя вели, поэтому я не парилась насчет этого вообще. Хотя не знаю, может что-то изменилось. Сын 2 года назад закончил. У старшего вообще два учителя по математике были. НО тогда с физикой в школе было проблемно. Специально брали вузовского преподавателя, и она была ужасна. Сейчас с физикой отлично со Светланой Видиславовной.

Ante: Я так понимаю, что "из города" к ним практически не попасть, своих комплект

если сдать экзамен лучше своих, то можно попасть:)

Лариса: если сдать экзамен лучше своих, то можно попасть:)

нельзя сдать, если не будут для "из города" организовывать

Ante,
возможно и так, школа сильно переполнена

Лариса,
Так конечно
Зачем, если внутренних заявлений на перевод в конкретный класс в 2-2,5 раза

Ante,
В другие профильные 8-ые, допустим естественно-научный? Нет конкуренции? Я так понимаю самый популярный инфотех?

Инфотех -информационно технологический. Попасть в 10 класс можно, если высокий балл аттестата и на отлично сдать вступительные экзамены. Многие уходят после 9, далеко не самые худшие ученики. Ну и взнос конечно в фонд школы

A1ena: Нет конкуренции?

смешнооооо
Вы серьезно?
В ест-научный хоть заявлен набор. То есть конкурс

A1ena: популярный инфотех

В этом году не набирают 8 класс

ЮлианнаН: Ну и взнос конечно в фонд школы

Сколько?

В 8 приходили новые ученики. Дети сдавали экзамены в профильные классы, из 3 сформировали 4. Физмат для умных, инфотех, соцэконом для гуманитариев и биохим, для тех кто не прошел в вышеперечисленные. Биохим считается классом для тупых или же для тех, кто настроен изначально в мед.

Юлич*,
Это озвучивает директор школы на личной встрече.

ЮлианнаН:
Юлич*,
Это озвучивает директор школы на личной встрече.

Я к тому, что в след году не будет инфо класса 8го озвучили

Юлич*: Сколько?

5 000р/год, но в целом можете платить сколько пропишите в договоре.

Юлич*,
Какие и сколько будет 8-ых?

5000 это ежегодный взнос с каждого ученика на нужды школы. А при поступлении новых учеников обговаривается индивидуальный взнос. Строго индивидуально директором и родителями посиупающего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы