110 лицей 8-ые профильные классы

ЮлианнаН: А при поступлении новых учеников обговаривается индивидуальный взнос. Строго индивидуально директором и родителями посиупающего

мы поступали в 10, с нас никто ничего не просил
даже с директором не разговаривали, я ее впервые увидела на классном собрании.

NatalyA3: даже с директором не разговаривали, я ее впервые увидела на классном собрании.

Видимо если в частном порядке проситься, то оговаривают условия))

ЮлианнаН: Многие уходят после 9, далеко не самые худшие ученики.

У нас из физмата уходили только в сунц несколько человек. На их место прошли отбор другие. Без всяких встреч с директором. Некоторые друзья сына из других классов ушли в колледжи, что было закономерно вполне и независимо от их класса.

Лариса,
Хорошо, что все меняется, и практика взносов
в 110 уходитт в прошлое.

А там Виноградова ещё директор?

ЮлианнаН: Биохим считается классом для тупых или же для тех, кто настроен изначально в мед.

Вы серьезно???

Совершенно серьезно. В 8 классе в него собрали всех, кто не прошел в мат, инфотех и соцэконом. Ну и те кто собирается в медицину целенаправленно. В 7 классе были внутренние экзамены и зачисление в предпрофильнве было по результатам экзаменов и рейтингу оценок по профильным предметам. Все стремились в маткласс и инфотех. Гуманитарии в соцэконом. Про 10 ничего не скажу, не доучились пока.

Добрый день. Подскажите списки уже есть 8-ых классов? В итоге сколько всего в параллели классов и какие?

Люди, а здесь есть те, кто в 5 классы экзамены сдавал? Расскажите, пожалуйста, какие именно, в какие даты и сколько баллов проходной. Сложно ли? Сколько человек набрали (если есть такая информация)
Интересуюсь на следующий год.

Килька Акулова,
8-11-15 июня 25 человек в Я-класс плюс 10 в разные классы
Не очень сложно
Проходной не знаю, поступал племянник, сдал очень хорошо, не готовился совсем. Но не пошёл, поступил в 9 гимназию

Юлич*: сдал очень хорошо, не готовился совсем

Подскажите, а баллы/рейтинг взвешивают? Поступление прозрачное?

Килька Акулова,
После каждого экзамена вывешивали без фамилий ( с номерами)

Килька Акулова,
На сайте можно все посмотреть
И информацию по экзаменам, и списки с баллами, если не убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы