Спасибо за парты?

Написала мне на днях класс. рук ребёнка (я род. ком.), что в нашем классе, поменяли старые парты и стулья на новые. И просит позвонит в школу директору и сказать спасибо за заботу о наших детях, якобы ей это будет приятно. Парты поменяли не во всех классах, мы вопрос о партах с администрацией не поднимали. К слову, нашим детям осталось сидеть за новыми партами 3,5 месяца и начальная школа закончится.
Я от такой просьбы немного в шоке, как бы это работа директора и она за это получает зар. плату.
Или это нормально, благодарить за такие вещи?

Результаты опроса

Да, Я бы позвонила.
15.8%
Нет, учитель "странная"
81.8%
Свой вариант.
2.4%
Проголосовало: 462

А в попку ещё не поцеловать ?

Серая Хворь,
Про это пока молчит

Позвонила бы, при условии, что директор не хамло, а в меру адекватная, и с учителем отношения нормальные. Сказать пару приятных слов для вас бесплатно и не сложно. Конечно это их внутри коллективные игрища и взаимоотношения, но в данном случае не напряжно

Пусть сама учитель и скажет спасибо. Ее кабинет облагородили.

Мы за свой счёт меняли (родители) ... Нам сказали, что либо так, либо никак А на следующий год нас из кабинета выгнали в другой, со старой мебелью...

А почему бы и не отблагодарить? На улице посторонние двери на пару секунд придерживают/открывают и мы на автомате говорим спасибо. А тут 3,5 месяца ежедневно дети будут за новыми партами и вы не готовы сказать спасибо. Не странно ли?

Аноним 224: Позвонила бы, при условии, что директор не хамло, а в меру адекватная, и с учителем отношения нормальные. Сказать пару приятных слов для вас бесплатно и не сложно. Конечно это их внутри коллективные игрища и взаимоотношения, но в данном случае не напряжно

++++

Аноним 648: Пусть сама учитель и скажет спасибо. Ее кабинет облагородили.

За партами то ученики сидят А не учитель.

Аноним 428,
Мы в таком случае просто забрали мебель и шторы с собой, ну его нафиг во всех кабинетах ремонт делать....

Занавески, телевизор, чехлы на старые стулья, шкаф плюс мыло, бумага, салфетки, лампочки, дез. средства-это не полный список наших" покупок в класс". И да, тут скорее не о наших детях забота, а о своём кабинете.

Аноним 224: Позвонила бы, при условии, что директор не хамло, а в меру адекватная, и с учителем отношения нормальные. Сказать пару приятных слов для вас бесплатно и не сложно. Конечно это их внутри коллективные игрища и взаимоотношения, но в данном случае не напряжно

Как то так же. Приятно когда что-то делается не за счет родителей, а таки за счет бюджета

Если отношения с учителем нормальные и, в целом в школе всё устраивает, можно и позвонить.
В принципе, это не так сложно, наверное.

eryali,
Не отдали, типа мы "гости" в этой школе (наша строится, мы в соседней). Зато наша школа новая вот-вот откроется и те рады, что у нас будут учится, а наших даже в спортзал в своей школе не пускали - на этаже физра была. ..

Как то нам на собрании директор говорила, что парты менять-это обязанность школы. А вот шторочки-цветочки на окнах по желанию родителей. Так что не стала бы

Вот так: нет, не стала бы звонить директору: лишний раз "нарываться" на "благотворительный взнос".

Так можно и тем, кто вам открывает/придерживает дверь, не говорить спасибо. А то вдруг чего попросят. Что за дикие люди.

Я бы позвонила, любому руководителю приятно, что не зря старается.

У нас поменяли парты, вроде так и должно быть... Мы не звонили.

Серая Хворь,
это выше моего понимания

Аноним 963: Так можно и тем, кто вам открывает/придерживает дверь, не говорить спасибо

Ну, вы же не звоните открывшему дверь... В моменте, да, поблагодарить.

Просят купить - орут, что не обязаны. Купила школа - и спасибо не скажут. А если бы не купила школа, то обосрали бы директора, что даже парты купить не может.

Скажите МарьВанна я же своему директору вас не прошу звонить

Позвонила бы,не убудет.

А директор, что на свои кровные парты купила? Тогда бы позвонила, а так это ее служебные обязанности. Максимум благодарственное письмо от класса.
Мне даже странным кажется, что все родители в мое личное время, мне бы наяривали со звонками.

Благодарю по зову сердца, а когда заставляют во мне просыпается бабка-поперек. Это лживая благодарность, не от сердца, а подлизать. Я не хочу в этом принимать участием. И мамашек таких не уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы