Нервный срыв? Дадут больничный?

Вчера у ребенка 9 лет случилась истерика, продолжительная и не одна, продолжалась около 4 часов с перерывами. Уснуть дочь смогла после 3 ночи, хотя легла в 22:00. Сегодня отменила все занятия, завтра сняла с тренировки. Истерики сегодня продолжаются целый день, долгие и сильные. Гаджеты ребенок не использует, по телевизору было ограничение по 15 минут 3 раза в день. Сейчас телевизор отменили совсем. Может ли педиатр дать больничный ребенку на неделю? Невролог нормальный в отпуске.

Аноним 455,
Может конечно
Но лучше бы поискать причины со специалистом

Аноним 987: Может конечно
Но лучше бы поискать причины со специалистом

Причины известны, со специалистом работает. Причин много, вишенкой на торте стал вчерашний открытый урок по воздушной акробатике и тот факт что полдня ребенок смотрит одним глазом, который в очках видит только 50%, соответственно этот глаз приходится сильно напрягать в школе, отсюда и перенапряг нервной системы.

Аноним 455,
Идите к психиатру детскому, невролог тут врятли поможет, нужно причину узнать. От перенапряжения такие длительные истерики редкость. Плаксивость, псих на мелочи, но 4 часа истерик, это что то более серьезное.

Дело молодое: Почему были такие ограничения?

Сохраняем-охраняем зрение, если будет видеть на одну строчку меньше перейдет в разряд слабовидящих

Аноним 455,
15 минут три раза в день, и ни одного гаджета, да вы издеваетесь над ней, у современных детей все общение и вся дружба через гаджеты . Ослабьте хватку, дайте ей свободу, ей тяжело , она такая маленькая и уже вынуждена с вами бороться.

Отстаньте от ребенка со своими акробатиками...
Лучше уж в гаджетах, чем вот это.

Аноним 455: Может ли педиатр дать больничный ребенку на неделю?

Не пойму а зачем ребенку именно больничный? Для школы? Напишите заявление на отпуск и все

Сегодня воскресенье. Вы отменили ВСЕ занятия. У вас ребенок вообще отдыхает?

Аноним 455:
Вчера у ребенка 9 лет случилась истерика, продолжительная и не одна, продолжалась около 4 часов с перерывами. Уснуть дочь смогла после 3 ночи, хотя легла в 22:00

Что с дитем случилось то? На фоне чего истерика?

Аноним 740,
Такие рекомендации от окулиста от 30 мин до часа в зависимости от возраста, и степени снижения зрения . Зачем это критиковать ?

Stup,
А спорт с таким зрением разве возможен? Лишнее напряжение для глаз.

Dracarys: Сегодня воскресенье. Вы отменили ВСЕ занятия. У вас ребенок вообще отдыхает?

Ну вот срыв и недельный отдых видимо

Сохраняете зрение и при этом такие нагрузки как воздушная акробатика. Я ничего не поняла.

С учителем есть контакт? Два или три дня можно без больничного пропустить. Там посмотрите

9 лет...
Бедный ребенок

MariOMG: Кто вас с таким зрением взял на акробатику???

Дело молодое: А можно такие нагрузки ребенку?

При гиперметропии, астигматизме и амблиопии нет ограничений по физической нагрузке, зрение не ухудшается. Допуск дали три врача, из-за плохого зрения стремительно начал развиваться кифоз, стоял вопрос о корсете, кольцо дало необходимый мышечный корсет. Тренер естественно в курсе всех проблем, индивидуальный подход к ребенку.

Аноним 740: да вы издеваетесь над ней

Ага издеваюсь, четыре строки за год потерял ребенок.

MariOMG: А что послужило истерике? Я как мать знаю причину истерик у своего ребенка.

Я тоже знаю. И знаю как снижать напряжение у ребенка, дома оборудована не слабая сенсорная комната. Школа с орущими на переменах детьми и громкоговорящим учителем на уроках явно не пойдет на пользу.

Страна неппрошеных советов, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы