Нервный срыв? Дадут больничный?

Stup: охраняем зрение,

И добиваем нервную систему (

Пересмотреть нагрузки ребенка, какие сегодня занятия у нее вы отменили, в воскресенье? Отстаньте от ребенка, вы видимо, сильный перфикционист?? И все дети разные, с разной нервной системой. Акробатикой ей нравится заниматься? Издевательство какое-то, бедное дитя. Верните беспечное детство ребенку!

Stup,
Нам при снижении остроты зрения врач рекомендовал много, прямо много гулять при дневном свете на улице. Под его воздействием глазное яблоко так сильно не деформируется.
Мало гуляют наши дети, сплошные секции, кружки, репетиторы, дистант, гаджеты
С ней раньше тоже случались такие истерики?
Я бы напугалась ((

Dracarys: Вы отменили ВСЕ занятия. У вас ребенок вообще отдыхает?

Не правильно выразилась, сегодня не пошел ребенок на фэшн-иллюстрацию, вчера отменен был психолог. Из занятий кольцо 3 раза в неделю по 1,5 часа, 2 часа фэшн иллюстрации, 1 час психолога.

Колубара: С учителем есть контакт? Два или три дня можно без больничного пропустить. Там посмотрите

Контакт есть, учитель фанатик, срывает детей с температурой на контрольные работы, не аккуратные работы некоторые дети переписывают до бесконечности.

Аноним 740: 15 минут три раза в день, и ни одного гаджета

+++
У меня бы у самой уже истерика случилась.

У вас ребенок как загнанная лошадь. Вот и истерика. Всего должно быть в меру, и отдых и школа и занятия.

Stup:
стал вчерашний открытый урок по воздушной акробатике и тот факт что полдня ребенок смотрит одним глазом

Т.е. вы изначально знали, что любые физич нагрузки ребенку запрещены и зачем то водите на эти занятия, платите деньги, только не говорите, что ребенок сам просится в 9 лет, не поверю, ещё и открытые уроки и соответственно подготовка к ним. Зачем? Я еще понимаю просто для общего развития 4-5 раз в месяц сходить. Если что у меня у самой зрение очень плохое, в школе от всех экзаменов была освобождена. Так что знаю, про что говорю.

Аноним 965,
Все верно, много информации перелопатила, современные рекомендации офтальмологов как раз много гулять.
Мы-то с улицы не вылазили, домой только поесть прибегали. А дети наши не видят улицы...

Stup: Из занятий кольцо 3 раза в неделю по 1,5 часа, 2 часа фэшн иллюстрации, 1 час психолога.

Плюс школа и дом задание, пипец, бедный ребёнок, я бы сама заколебалась тупо даже возить, это очень много.

Stup,
Извините, может пропустила, почему одним глазом смотрит полдня?

Весна на носу: думаете это лучше гаджетов????

Однозначно лучше, тренер и учитель по иллюстрации в курсе всех проблем, относятся максимально бережно. И тем и другим ребенок выбрал заниматься самостоятельно, отказывается пропускать тренировки и рисунок, кроме того рисунок-это то немногое где ребенок успешен.

Весна на носу: Извините, может пропустила, почему одним глазом смотрит полдня?

Окклюзия, лечение амблиопии, попытка поднять остроту зрения.

Stup: Контакт есть, учитель фанатик, срывает детей с температурой на контрольные работы, не аккуратные работы некоторые дети переписывают до бесконечности.

У меня у самой вопрос зрения - больной вопрос. В свое время были истерики и переживания. Я вас и вашу девочку очень понимаю. Но нужна ли такая нагрузка от учителя-фанатика? У меня был опыт общения с мамой слабовидящего ребенка, она очень хотела, чтобы ее доченька пошла в обычную школу (в смысле для зрячих детей). Но познакомилась с председателем местного общества слепых и он переубедил ее. Он ей рассказал, что потерял зрение в школе, стал слепым.

Stup: Весна на носу:думаете это лучше гаджетов????

Я такого не писала, цитируйте аккуратнее

MariOMG: Но как быстро и легко купировать ребенку истерику вы не знаете???

Истерику купирую, через некоторое время начинается другая истерика и в таком режиме пошли вторые сутки .

Аноним 738: чтобы ее доченька пошла в обычную школу

ПМПК отказала в присвоении моему ребенку статуса ОВЗ, было сказано, что раз сейчас учится хорошо-значит все отлично. Вот будут двойки и махровое ЗПР тогда и приходите. А ребенок интеллектуально тянет программу, а нервная система нифига не тянет. Без физической нагрузки ребенка уносит в разы быстрее.

Вам нужен именно больничный? Если нужен в понедельник идите и говорите все как есть. Наш педиатр бы дала. Если вам лично не нужен больничный, то сидите дома. Перед школой сходите справку возьмёте. А так от вашего врача всё зависит.

Семаняшка: Если вам лично не нужен больничный, то сидите дома. Перед школой сходите справку возьмёте

То есть можно явиться в пятницу к педиатру и ребенку дадут справку, что она болела неделю?

По вопросу в теме.
Ведь можно несколько дней без больничного. У нас до 5 дней по семейным обстоятельствам. В отпуск уезжали на 2-3 недели, тоже можно.
Побудете дома просто или пойдёте к врачу, там посмотрите.
Из-за урока этого переливает чтоли? Что то хуже, чем у других?

Stup: Истерику купирую, через некоторое время начинается другая истерика и в таком режиме пошли вторые сутки .

Блин, вам бы доктору ребенка показать побыстрее, назначат может чего

Чет я в шоке от ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы