Нужны ли дальние поездки школьников в школе

Я одна ничего не поняла? Какие поездки, если даже целевое детское оздоровление отменили?

Аноним 501: Мне кажется, отдыхать надо в своем кругу.
У кого-то каждая тысяча на счету, кому-то несущественные суммы. Это очень обидно детям, когда кто-то в Москву, кто-то на трамвае до парка.

Каждому свое, у нас дружный класс дети прямо ждут поездок следующих, план на год следующий уже составлен)) притом есть еще и сплавы и базы отдыха. Кто не хочет не ездит конечно, обычно постоянная компания человек 13-15 детей и родители часть, не все родители могут ответственные присматривают за детьми. Но есть одно условие, у нас родители очень дружны между собой р доверяют друг другу!! Те. Нормально следим за детьми, делаем замечание если что, помогаем во всем и пр. Роль обидно не обидно, у всех разные возможности и желания. Это ж дело добровольное, не обязательно

Аноним 302: Я одна ничего не поняла? Какие поездки, если даже целевое детское оздоровление отменили?

Да всё возможно, если осторожно. Мы в декабре уже организованно съездили классом.

Аноним 302,
Наш класс уже съездил

Дальние поездки - большая ответственность. Не всем она нужна. Я бы никогда не поехала. В театр, музей - пожалуйста. Остальное - с родителями, каждый сам.

Аноним 841: Почему одни учителя хотят ездить, а другие нет.

потому что кто-то добросовестно исполняет функции классного руководителя, а кто-то филонит и не хочет на себя брать лишнюю ответственность. Внеклассные мероприятия, особенно выездные очень важны для детей. Это и мотивация и общение и познавание.

Аноним 841: В чем профит учителя от такой поездки.

нет никакого профита, скорее лишний гемор. Поэтому многие и филонят.

Чипа™: функции классного руководителя,

и

Аноним 841: другие города

Как это связано? Вы читали должностную инструкцию классного руководителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы