Перереезд в Екатеринбург- поиск школы

Katuchon1: Я так поняла речь идет о сильнейших школах города, лицеях, 23 явно близко не была

Я уж не знаю, что там у автора в приоритетах. Но хочет она слишком много. Не для Екб такие запросы

Parabens,
да ладно
Автор просто спросила, "в какую школу лучше всего пойти из тех, которые берут с 5 класса. Жить можем в любом районе".
Проигнорировав, берут ли по прописке или по амбициям. Ну и на работу не предполагают ездить, видимо.

Ante: Проигнорировав, берут ли по прописке или по амбициям.

Ну хорошо....переехали мы...подумкали на лавочке...в мою 99 долго возить...пошли в мужнину 130...А там нам в коридоре выплывает дама...как оказалось мужнина учитильница ...ЕПРСТ как она в этом мужике Васю узнала)))
Переехали мы в октябре...в садик не смогли устроится и пошли...просто чтобы дома не сидеть лишний год.

Ante: Автор просто спросила, "в какую школу лучше всего пойти из тех, которые берут с 5 класса. Жить можем в любом районе".

Если бы она так спросила....

Parabens, , вопрос про 1 смену это запросы???

Ante,
Понятно, что в 5 класс не по прописке идут, зачем это мусолить?
Поэтому и спросила, где и что лучше.
Другие же ответили, не огрызаясь и не паясничая.
На работу не планирую

ProAlena,
Благодарю)

Шпинель,
Одна смена в школе - большая редкость в екб. Школы переполнены. Особенно в новых районах. Две смены и больше 30 человек в классе - вот это очень часто. (в нашей школе набирают классы по 33 человека).

Шпинель: Понятно, что в 5 класс не по прописке идут, зачем это мусолить?
Поэтому и спросила, где и что лучше.
Другие же ответили, не огрызаясь и не паясничая.
На работу не планирую

про паясничая вообще неожиданно было. Я ж искренне пыталась понять
топовые школы вам назвали. Успехов

Ибис,
В 4 кл

Попробуйте прорешать вариант вступительных в девятую школу (есть у них на сайте). Если удачно получится, можно попробовать успеть сдать вступительные экзамены. Они будут весной.

Ante, ,это больше к другим относится, про паясничество

Еще автор, во многих лицеях и гимназиях обязательные пожертвования. У подруги ребенок в лицее учится, там даже отдельные классы, с низким доходом и неполные семьи. Выбирайте сначала жилье, а уж потом школу.

kateоv,
Уже решаем, но 9 очень сильная, насколько я поняла, не ее уровень. Не гений.
Учится отлично, хочется приличное
И 1 смену, так как ребенок очень много чем занимается.
Конечно, мест не вагон, но всегда ищешь получше

oksu, про пожертвования знаем
Старший сын учится в лицее при университете, у нас тут все лицеи с 7 класса.
Во всех лицея пожертвования, не большие, 10 т год
Как у вас?

Шпинель,
Подруга сказала, у них после проверки лицей снизил до 2500 или 3500. На долго или нет неизвестно. Но у них не центральный, закидоны есть, но не настолько. Про 9ку и тд не подскажу. Ну думаю не дороже выйдет чем вы платили. Но опять же у нас в школе педагог был по математике, для наших допы вел бесплатно, олимпиадные плюсом, а в 9ке он эти же допы проводил платно.

Может тогда плясать от Много чем еще занимается? Или она этим дома занимается?

kateоv, танцы, тэквандо, акробатика
Я думаю это не влияет на выбор, к школе это не относится, чем старше класс, тем меньше времени на кружки, что то придется убирать и так

Шпинель: Понятно, что в 5 класс не по прописке идут, зачем это мусолить

Смотря куда. Есть много школ, которые примут по прописке в 5 класс. Или вам в 6? Читаю весь день тему, тоже ничего не могу понять. Ребенок участвовал в ВОШ? Какие результаты?

Шпинель: это не влияет на выбор,

Это все дома происходит? Или планируете найти секции? Тогда район тоже имеет значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы