Перереезд в Екатеринбург- поиск школы

Шпинель,
Откуда вы переезжаете?

Шпинель,
Вы сейчас где живёте?

Шпинель: + Анг и курсы по математике

Если у вас доп математика (если курсы, но наверное подготовка олимпиадная?) и английский, то может пробовать все же в озвученные сильные школы поступать. Может ваш вариант.

Автор, мне кажется Вы не представляете уровень расстояний и пробок. Подберите секции, школы и уровень жизни по районам.

Znayka: прописке в 5 класс. Или вам в 6? Читаю весь день тему, тоже ничего не могу понять.

Уже несколько раз спросили в какой класс будет переход
Сложно ответить что ли?
Несколько раз написали от того какой класс, разные советы будут

Medyzka: Уже несколько раз спросили в какой класс будет переход
Сложно ответить что ли?

Автор отвечала, хоть и не сразу.
Сейчас в 4-ом

somebody_more: Автор, мне кажется Вы не представляете уровень расстояний и пробок.

Не представляет. Она только на пьедестале видит свою кровиночку но Екб это суровый край, тут не пройдут такие закидоны

А откуда переезжает автор?
Моё убеждение, что если нет материальных проблем, можно поселиться в центре и учить ребёнка в топовых гимназия (2,9,110 и тд). Или же смотреть по району, на что хватает денег и тогда шкода станет второстепенным фактором

Так же смотреть по районам дополнительных занятий.

Znayka,
Ну есть же 130 к примеру, не центр и вполне топовая

BellaDonna,
Так и я про то же. Как-то понятб приоритеты надо сначала.

somebody_more:
Автор, мне кажется Вы не представляете уровень расстояний и пробок. Подберите секции, школы и уровень жизни по районам.

+++
Потому и спрашивают все, откуда переезд.
Меня смутило, что ребёнок в началке сам по занятиям ездит. Я чего- то и 4класс и 7 класс вожу, кроме совсем рядом с домом. Ибо либо поздно закончили, либо с транспортом неудобно. Либо очень далеко.
А уж в новом городе..

Юлич*: ребёнок в началке сам по занятиям ездит. Я чего- то и 4класс

Моя 4 класс ездит в несколько мест сама. С автовокзала в центр. Но она капец самостоятельная. В 3 классе тоже ездила уже, но чаще бабушка садила на автобус, а по приезду ей идти совсем чуток.
Есть в классе, те, кто из другого района сам в школу уже давненько ездят

Ибис,
Да я верю, что все разные )
Но и дети разные, и обстоятельства разные) моя вот 7иклассница в этом году резко стала бояться по темноте ходить. А в том году ездила вечером в центр сама.

Юлич*: дети разные, и обстоятельства разные) моя вот 7иклассница в этом году резко стала боятся по темноте ходить

По темноте тоже стараюсь не пускать. У нас чаще в одну сторону закидываем утром, а она потом днем сама домой едет. Или наоборот, уезжает на другие занятия часов в 5, а в 8 веч я забираю после работы.

Автор, наш 180 лицей Полифорум с 1й смены все.
Ботаника. С математическим уклоном.

странные люди...а место работы вас не волнует? транспортная доступность? вам щас тут насоветуют...но что одному ребенку хорошо, другому смерти подобно...почему то бывшие выпускники 9-ки не сильно стремятся туда своих детей устраивать...а в городе есть еще и частные школы

Лично знакома с выпускниками 9, кто всеми правда и неправдами устраивает туда детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы