Где брюки на худую девочку?

Крик души.
И вообще в чем ходить..
6 класс, формы в школе нет, деловой стиль. Дочка тонкая, все строгие брюки широкие, в начале года купили две пары, обычные брюки черные и синие, без стрелок, не джинсы, не спортивные. Учитель сегодня отругала, что брюки не по форме. полгода отходила, блин, а не по форме стали
Основной вопрос - где купить строгие брюки, я так понимаю со стрелками что-ли на худого подростка. Осенью сколько не смотрели - все широко, одни были хорошо, но на флисе, а вторые стоили около 4 тысяч, ну как то это дороговато

Аноним 327: Учитель сегодня отругала, что брюки не по форме.

Вот пусть учитель и купит другие. Стала бы я еще реагировать на такие выпады учителя, когда ребенок в 6кл.

Аноним 327: Учитель сегодня отругала, что брюки не по форме.

Забить? Будет наезжать на ребенка, поговорите вы.

Да там не понятно, но какой-то бзик. Позавчера тоже несколько детей отругала за внешний вид, в том числе мою за бежевую водолазку. Светло бежевая однотонная водолазка. Типа в рубашках или блузках ходить надо. Сегодня вот за брюки.
Дочка учится хорошо, не вредная, не проблемная (ТТТ), ругань воспринимает остро очень ((

Аноним 327,
Смотря какой размер. В Заре, Reserved, Акула все на худых

Аноним 327: ругань воспринимает остро очень ((

Можно и без ругани обозначить свою позицию. Вы мать и дочь учите жизни в этом мире

ЛияЛия85: Заре, Reserved, Акула все на худых

не сказала бы. Вы не понимаете, что такое реально худой ребенок. Вся зара с ресерведами сваливается.
Автор. та же проблема. Очень узкая талия, если по бедрам хорошо сядут, то вокруг талии как в парашюте.
Сейчас Гулливер в школу носит. Со стрелками. Спасает. что утяжка есть . В принципе все брюки ей покупаю только если утяжка есть

ЛияЛия85: Смотря какой размер

Маленький размер. 150 рост.

Аноним 327: несколько детей отругала за внешний вид, в том числе мою за бежевую водолазку. Светло бежевая однотонная водолазка. Типа в рубашках или блузках ходить надо.

Купите удобные трикотажные поло. Они имитируют рубашки и удобны как водолазки. Сейчас огромный выбор.

Скай лайк магазины школьной формы. Поищите. Есть на ягодах. Хорошие брюки. Качественные. И можно подобрать на любую комплекцию

Морюшко: Стала бы я еще реагировать на такие выпады учителя, когда ребенок в 6кл.

Это ж не вам учитель ежедневно на мозги капает и при всем кклассе унижает за штаны- вам-то по фиг

Морюшко: Можно и без ругани обозначить свою позицию.

она про учителя говорит- учитель ругается, девочке обидно.
Вы вообще слышите авторов- вечно резкую малолетско-максималистскую чушь несете?!

У меня худая дочь. Очень прямо. Купила на WB , вот артикул 13787379. Идеально
по фигуре. Посмотрите. Но они тоже без стрелок (((

LookAtHer Butt: Это ж не вам учитель ежедневно на мозги капает и при всем кклассе унижает за штаны- вам-то по фиг

Вы шутите что ли? У меня такая же дочь тонкая. Мы уже все это прошли. Попробовал бы хоть один учитель такое провернуть с нашей семьей и моим ребёнком. В некоторых ситуациях надо знать свои права. Не понимаю почему одни родители так боятся учителей, а другие их ни во что не ставят. Золотую середину ищите, как мы.

LookAtHer Butt: она про учителя говорит- учитель ругается, девочке обидно.

Учителя давно имеют права ругать? Мать не штаны должна искать сейчас, а у директора сидеть.
А вы за словами следите. Не хотите знать своих прав, ваше дело

Морюшко: Попробовал бы хоть один учитель такое

вам просто не попадались Такие учителя

Морюшко: Учителя давно имеют права ругать?

Учителям по барабану...
сами-то давно учились? я помню учителей, которые матом орали, что наши родители- ублю..., как и мы, что наши родители недоразвитые, как и мы... было, да... заслуженный учитель Татьяна Федоровна...да...
Каждый день такими словами нас встречала, все родители жаловались директору и что... и ничего, работала, никто ничего не говорил ей

LookAtHer Butt: вам просто не попадались Такие учителя

Всякие попадались, но я свою позицию обозначаю сразу и всем. Если есть у учителя претензии, то все вопросы решаются через родителей. Ребенок в школу ходит учиться, задача учителей учить. Ну и с ребенком надо иметь доверительные отношения и объяснять им свои права, не забывая про обязанности

Морюшко: Ну и с ребенком надо иметь доверительные отношения и объяснять им свои права, не забывая про обязанности

Вы потом этими правами киньте в человека, которому по фиг- он поржет

LookAtHer Butt: Учителям по барабану...
сами-то давно учились? я помню учителей, которые матом орали, что наши родители- ублю..., как и мы, что наши родители недоразвитые, как и мы... было, да... заслуженный учитель Татьяна Федоровна...да...
Каждый день такими словами нас встречала, все родители жаловались директору и что... и ничего, работала, никто ничего не говорил ей

Вы можете, что угодно писать. Я еще раз пишу - со мной это не пройдёт. Всё. У меня дочь тоже в 6кл сейчас, надо будет, дойду до прокуратуры. Но пока все учителя улавливали с полуслова мое мнение

Морюшко,
автору надо брать с вас пример.

LookAtHer Butt: Вы потом этими правами киньте в человека, которому по фиг- он поржет

Моей ребенок не будет учиться у учителя, которому пофиг. Ржать такая личность будет далеко от меня и моего ребенка. Я с быдлом не имею привычки пересекаться

Колубара: все брюки ей покупаю только если утяжка есть

Они тогда на попе валуном собираются((

Морюшко: Я с быдлом не имею привычки пересекаться

они вдруг сами вылезают, быдло- это необразованный человек, а заслуженный учитель- просто с заскоком, куда бежать, если учитель по этому предмету в школе один и он- какашка?

Моника Геллер,
Спасибо, посмотрела. Но товара нет в наличии ((
И написано - утеплённые, на флисе что ли? Если нет, наверное такие бы подошли

LookAtHer Butt: учитель ругается, девочке обидно.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы