Где брюки на худую девочку?

Аноним 327: какой-то бзик.

Все бзики прописаны в уставе школы. Стандартно- деловой внешний вид.

Аноним 327,
У моей 152. Форма серая. Купила брюки со стрелками, выглядят как легинсы. В заре они вообще маломерят

Колубара,
Понимаю. Моя дрищ. Покупаю типа легинсов со стрелками.

Аноним 327: , на флисе что ли?

Они , да, немного утеплённые. Но там не флис, тонкие они

Может вам на заказ шить. Ну или максимально худые поискать на талию ремень чтобы не спали. У моей хм в наследство от худосочной сестры достались ,но они джинсы черные. А так юбки , платья.

Моника Геллер: да, немного утеплённые

Вот моя категорически не согласна на такие. Посмотрела параметры, талия на 152 см у брюк указана 64 см, померила щас дочке после ужина, 59 см вышло

ЛияЛия85: Покупаю типа легинсов со стрелками.

Это что такое? Можете показать, пожалуйста

глория джинс.

В 1ый класс тоже типо легенсов брала со стрелками, в 3тий в мега планета вроде название, там купила, но они более жесткие как брюки, а объем как раз узкий. Но на вашу не знаю были или нет размеры.

Аноним 327: Маленький размер. 150 рост.

На Бажова магазин Школьной формы посмотрите, вроде были узкие там

анонимно: Как леггинсы, они без стрелок.

Вот, у нас такие и есть. К этим и высказали. На талии ещё ремень к ним носит..

анонимно: это единственный вариант из того, что нашли

Вот и мы также

zz79: юбки , платья.

Не любит, колготки колят, давят, неудобно и т.д. и т.п.

Аноним 327,
Валберис, рост, цвет и модель по фильтрам, цены от 500 р

Аноним 327,

марк спенсер посмотрите.
У меня худой длинноногий парень.
Модели только там подбираем для школы (правда на английском сайте)

Аноним 327,
Посмотрела параметры, талия на 152 см у брюк указана 64 см, померила щас дочке после ужина, 59 см вышло

Тоже 6 класс. Берём уже не первый год SkyLake. У них ещё есть фирменный магазин на Бажова, там можно примерить разные модели.
Дочь не худая, но талия узкая. Так вот, взяли 42 размер, по сетке производителя талия 69см. У ребёнка ОТ - 60 см, сидят как влитые. Попробуйте подобрать.

Школьная форма дували на худышек, на широкой резинке.
И в плей тудей взяли брюки со стрелками на резинке с завязками. И качество отменное и цена 1500.
Дували подороже марка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы