У кого дети играют в амонг ас? Давайте проведем её в реальности?

Плюшка Олюшка: афише на сайте

В афишускак раз не заглянула, видела в новостях, что прошла игра 3 февраля и все. Спасибо, послежу. У меня младший фанатеет, которому 6 скоро, 3 коробки пластилина извел уже на этих страшилищ, а старшая просто за компанию бы поиграла.

Написала свои данные в личку.
Можно в принципе группу создать в вотсапе под это дело.

marinaiva: У меня младший фанатеет, которому 6 скоро

Я так понимаю там игра для детей минимум от 8 лет

Плюшка Олюшка: минимум от 8 лет

Печально, но может, его паровозом возьмут, надо звонить, узнавать. Так то он и правила знает, и читать умеет.

Николетта Тю,
Спасибо

Заинтересованы! 11 лет, включите нас

Если 7леток будете собирать, возьмите нас, пжлста

Велла Росси,
Честно у меня вообще вопрос на счет 7ми леток.
На сколько они отражают все психологические нюансы? моему 10 и Я думаю реально если судить по моему сыну - то не раньше 9 в эту игру можно играть нормально
А вы как считаете? Вы понимаете в чем суть игры?

Николетта Тю: Вы понимаете в чем суть игры?

Вычислить предателя, параллельно выполняя задания. Не понимаю, чем 7летки хуже 9

Harlee,
7летка 7летке рознь я зову всех, родители сами должны понимать, может ли их ребенок играть, или нет
Лично мой сын в 7 лет бы не смог. Не смог бы вести диалог, обвинять кого то или обьяснять логически, почему он не импостер. Ну и не факт, что мой понял бы задания, которые будут.

Девочки! Все, кто написал контакты в лс - добавила по группам.
Если кто еще хочет - пишите до конца недели, места есть.

По стоимости зал на Блюхера 3000 делим на всех детей
Музей советского быта 4000 - тоже делим на всех
Количество детей в идеале 15, но я запишу 18 в каждую группу

Мы в Москве, у меня дочь, 12 лет, очень заценила эту идею. Если, вдруг, летом будете повторять, то мы очень хотим!

Всем привет)
Мы провели игру в выходные. Дети просят ещё и что самое главное - просит мой сын

Решили провести в конце марта ещё.
Если интересно - пишите сотовые в личку, я вас добавлю в группу в вотсап.

Игра проводится в музее советского быта на Чебышёва 4!

Harlee,
Кстати, вы были правы дети 7 лет играли шикарно!

Подтверждаю, что игра прошла супер! У детей куча эмоций! Музей вообще шикарен, много локаций, атмосферненько . Юле огромное спасибо за игру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы