Как найти "своего" репетитора

Аноним 98,
Что бы сделала я.
Нашла кого то в инт. , кто может дать рекомендацию . Могу подойти бы к стайке студентов и просто поговорила , спросила нравится ли учиться , почему пошли в пед и т .п . Потом бы и спросила или предложила .
Я разговаривала с девушкой 4 курс , преподаёт в школе +репетитрствует .
Ей это интересно , особенно способы подачи материала .

Аноним 798,
Спасибо,посмотрю обязательно

Первого репетитора по математике нашла на профи ру. Она единственная согласилась вытягивать троечника (почти двоечника) , тогда был 8 класс. Понятно объясняло, все устраивало. Но последнее время, у неё стал очень плотный график. И не зависимо закончили или нет тему, за 5 10 минут отключалась. Нашла здесь объявление репетитора по математике и физике. Списались. Занимаются уже третий месяц. Учителя в школе заметили очень сильные улучшения. Новый репетитор - учитель физики и математики, старый- кандидат математических наук. Желаю Вам найти своего

я че то совсем в печали. ребенок по математике с репетитором год занимается. Она ему нравится , говорит что сейчас все оч. хорошо понимает - не то что раньше ( у них 2 года почти не было нормальной математики в 5-6 классах). но как контрольная - то тройка... Менять репетитора да?

Аноним 338,
Спасибо!

Аноним 338: Новый репетитор - учитель физики и математики, старый- кандидат математических наук.

Идеальный вариант!

LUCKY ME: Могу подойти бы к стайке студентов и просто поговорила , спросила нравится ли учиться , почему пошли в пед и т .п . Потом бы и спросила или предложила .

Я не преподаватель и на глазок не смогу определить насколько качественно студент знает предмет. Да и методикой преподавания на 4 курсе ещё не обладают. Лишняя трата денег.

Кряча,
Не у кого спросить
Репетиторов ни у кого нет,тем более онлайн.

капучино: но как контрольная - то тройка...

Надо разобраться, почему тройка
Сами сможете посмотреть? Репетитору показать?
Это может быть пробел в знаниях, либо неверный навык решения, может просто не хватает времени все решить?
Посмотрите ошибки, сразу видно где пробел, то и подтягивайте.
Еще раз говорю, математика - пирамида. Если дроби не научились складывать, то потом допустим в 9 классе решить уравнения неравенства, и там встретится дробь, все, будет ошибка, хоть три раза ты понимай уравнение, а решение будет неверным.

Простомать: В 6. Математика 5 дней в неделю+электив. Пробелы с конца 5 класса,средняя оценка 3,3.

ща неприятное скажу.
у меня детка с такими же цифрами, но по другому предмету. Менялся учитель, есть репетитор (сомнений не вызывающий прямо вообще), есть я - у меня с этим предметом прямо любовь и немножко знания методики. Ну и толку - ровно ноль.
Просто вот такой мозг: ЭТА область там как-то не усваивается больше, чем на "удовлетворительно".

в этой связи совет еще более печальный: снижаем планку, забиваем потихоньку.

Стрекоза Имуравей,

Стрекоза Имуравей: снижаем планку, забиваем потихоньку.

У нас она и не повышалась. Стремимся к знаниям,потенциал для этого есть.

Кряча: почему Вы написали «не Москва».- какая разница где ктотдивет, если занятия онлайн?

Потому что в Москве даже онлайн занятия начинаются от 2000 у нормальных репетиторов. Не вижу смысла переплачивать,если в регионах можно найти ценник в 2 раза дешевле. Онлайн тем и хорош-сидя в Питере можно заниматься с учителем их Ухты

Prima Fаcie: Ekt.repetipors.info

Почему-то сайт не открывается

Простомать: Почему-то сайт не открывается

«Ваш репетитор» — ekt.repetitors.info

Не открывается
Попробую вечером с компьютера

на ютубе много видео, все понятно об"ьясняют

Prima Fаcie,
Спасибо,все получилось!

Так может дело не в репетитооах а в ребенке. Есть такие дети которым не нужен предмет, с плохой памятью, вниманием и т.

капучино: но как контрольная - то тройка... Менять репетитора да?

Некотооые дети не умеют просто писать контрольные, паникуют, теряются. Тут хоть какой репетитор.

Простомать,
Напишите в личку. Спрошу у сестры, вдруг она возьмет.

Аноним 397,
Может,но думаю попробовать стОит.

Аноним 397: с плохой памятью, вниманием и т.

С этим проблем нет. Русский,английский, немецкий- на 5. Языковой лагерь самый любимый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы