Как найти "своего" репетитора

Простомать,
офлайн репетитора совсем не рассматриваете? иногда онлайн занятия в принципе не идут.
с учителем в школе как? очень плохие отношения или только оценки?
возможно учитель сам занимается репетиторством или подсказать кого-нибудь может

Простомать,
Методика преподаётся , ей невозможно не владеть , ну если не троечник .

Простомать,
А я похвалю этот сайт. Ребёнку там нашла с первого раза отличного логопеда (решила нашу проблему очень быстро), а потом и репетитора по английскому (занимается уже второй год, все нравится).
Ну и сама я зарегистрированный на этом сайте репетитор. Ученики у меня задерживаются надолго)). Сейчас, конечно, в основном все по сарафану приходят.
Очень большой плюс сайта-отзывы реальные. Их собираются администраторы с реально состоявшихся занятий. Поэтому ищите и там в том числе.

crotcheteer: офлайн репетитора совсем не рассматриваете? иногда онлайн занятия в принципе не идут.
с учителем в школе как? очень плохие отношения или только оценки?
возможно учитель сам занимается репетиторством или подсказать кого-нибудь может

Только онлайн. Учитель в школе золото,но времени на доп.занятия у нее совсем нет. Посоветовала репетитора "пока не поздно ещё ему нагнать". Да,он не математик

Аноним 385: Очень большой плюс сайта-отзывы реальные. Их собираются администраторы с реально состоявшихся занятий. Поэтому ищите и там в том числе.

Спасибо! Думала на отзывы не надо обращать внимание

Девочки,всем спасибо за советы! Я вроде нашла нужного человека,причем случайно через Авито. Из города моего детства и школы,в которую я ходила в началку. Отзывы ее учеников хорошие. Будем пробовать!

Занимается математикой он лайн.
Мега педагог.
Сын в физ мат классе
Многое проходит что не в программе но интересно

Простомать: Осложняется тем,что занятия возможны только онлайн.

Фоксфорд, Школа Красовского - посмотрите ещё эти варианты
Фоксфорд летом обычно вообще открывает все записи своих занятий в свободный доступ

Gеrmiоnа: Фоксфорд

Занимались,ребенку неинтересно.

Простомать: Как найти репетитора,с которым ребенок действительно начнет понимать предмет?
Первый наш опыт поиска оказался не совсем удачным,хотя отзывы на педагога были хорошие.
Исходные данные- формат только онлайн, математика 5-6-7 класс,не из Москвы))))

Свой репетитор должен с ВАМИ быть на одной волне. Вы должны доверять методике, который использует репетитор. И она должна подходить ВАШЕМУ ребенку. Только подробными разговорами до занятий. Или пробными занятиями. Но конечно 1 занятие ничего не даст. С детьми, как правило, реетиторы общий язык находят.
Я вам по-поводу методики приведу пример, не повашей теме, но смысл - ничего хорошего не вышло, потому что у мамы были свои мысли как учить. Вот я не "ее" репетитор, если б сразу обсудили можно былоб не начинать.
Начали заниматься оффлайн все было нормально, потом перешли онлайн и постепенно скатилось к тому что мама переводила каждое слово, фразу, бесконечно обьяснила и корректиовала на русском. Все переврдила и ответ с предидущими обьянениями ребенку в рот вкладывала. Девочке вобще даала мозги напрягать. Разговоривать пыталась, но бесполезно. В результате результат плачевный. Пришлось отказаться от них. Просто мама как оказалось ярая приверженица традиционной методики. Основоной на переводе, правилах, трнскрипции. Я использую игровой коммуникативный. Я не ее репетитор ни разу. Просто поздно выяснилось.
Я к тому, что вас может бесить что-то в методике репетитора, если у вас свои мысли есть по по-воду как обучать. И какой-бы замечательный репетитор не был, просто не подойдет он.
Я не математик ни разу, но наверняка есть там разные методы, разный подход. Вам наверно сначало выбрать что-то вашему ребенку подойдет и будет более эфффективно менно для вашего ребенка.
Когда-то давно мне знакомая говорила, что она нашла реетитора по математике для дочери, репетитр была на каком-то курсе института и у нее была какая-то методика, типа повторения опять и опять изученого. Ей очень нравилось. Эффект был. К сожалению я знакомой контакты потеряла давно.
Но это я как пример

Вредная: Если 5-7 класс обычной школы и это не подготовка в профильный лицей, то каких то прямо супер способностей не нужно

плюс много
1200-1400 это ужасно дорого за репетитора для 5-7 класса (я так понимаю, занятия онлайн же?), где ничего сверхъестественного не требуется, кроме умения увлекательно объяснить материал и проконтролировать понимание.
Самый прекрасный репетитор по физике сына - студентка третьего курса, все системно, четко, по полочкам, с домашкой и контролем. Я бы все-таки попробовала рассмотреть именно их, возможно, сыну будет проще общий язык найти.

мамаЛена777: Я не математик ни разу, но наверняка есть там разные методы, разный подход. Вам наверно сначало выбрать что-то вашему ребенку подойдет и будет более эфффективно менно для вашего ребенка.

Ребенку нужен именно практикующий педагог,т.к. у него дикие проблемы с правильным оформлением. Студент или обычный репетитор может быть не в курсе нюансов.

Ronen: 5-7 класса (я так понимаю, занятия онлайн же?), где ничего сверхъестественного не требуется, кроме умения увлекательно объяснить материал и проконтролировать понимание.

Ronen: студентка третьего курса, все системно, четко, по полочкам, с домашкой и контролем. Я бы

Выше написала- искала только педагога.
Вроде нашла
"1.Учитель математики с высшей категорией с 1991 по 2022.
2.Эксперт экзаменационной комиссии ОГЭ и ЕГЭ.
3.Награждена почетной грамотой Министерства просвещения РФ.
4.Стаж работы 39 лет.
5.Стаж репетиторства 30 лет."

Простомать: Вроде нашла

Удачи вам!

мамаЛена777,
Спасибо!

Не очень понятно что такое "высшая категория по 2022 год", всегда думала что категория как образование - не имеет ограниченного срока годности. Хотя в нынешней системе образования все время что-то меняется, не уследить

Gеrmiоnа: высшая категория по 2022 год", всегда думала что категория как образование - не имеет ограниченного срока годности.

Квалификационная категория устанавливается сроком на 5 лет, затем снова аттестация. Конечно же это бред! Почему звания артистам дают пожизненно, а учителя с многолетним стажем должны каждые 5 лет отчитываться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы