Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подростковый ор

я ее избаловала

Вам бы к психологу хорошему

Ээээээээээээ....психолог? Вам и дочери...ну хоть убейте - даже для неадекватных порой подростков это не норма.

Ой. Орет в 9. Так будет не всегда. Петрановская ваше все. Займитесь собой , вы любите гулять? Советую сваливать и дома и потеть где то. От спорта или другого чего.

Если бы в меня кинули стулом, я бы достала ремень.

Полнолуние кстати. Може от луны орет.

Ну,гормоны шкалят.

У меня один из сыновей в 13 лет тоже так колбасился.Один раз вдруг как зарыдает прям навзрыд! Я никогда в жизни такого не видела раньше.
Помогает обнять,приласкать,пожалеть в такие моменты, сказать что всё будет хорошо,это временно и всё пройдет)))
Я мама, я точно знаю!так сказать устроить из себя уголок стабильности в бушующем мире подростка)

Почти 9... Это ещё не подросток. Ребенок либо избалован, либо... Я б сходила к психиатру. Не норма это.

При чем тут подростковый ор? Ребёнку почти 9..Это не подросток!

9 лет? Не рановато ли для таких истерик? Я бы ремня дала

Mrs. Tramal:
Если бы в меня кинули стулом, я бы достала ремень.

Ну ремень не ремень,а свои границы тоже показать надо!
Что со мной ТАК нельзя.
Короче-вы,автор,взрослая.Так покажите КАК надо реагировать когда на душе буря ( к сожалению часто мы,взрослые и сами не умеем этого,чего уж взять с детей.)

Ещё побольше юмора,лёгкости,не относитесь к закидонам чересчур серьёзно.Пройдет,перерастёт.Если конечно ребенок здоров и нет,не дай Бог,никакой психопатологии.

Моей 8 с хвостиком, слабо себе такую ситуацию представляю. Истерики бывают, но без хамства по отношению к родителям

LookAtHer Butt: Я не знаю, как дальше быть... а дальше будет хуже, ей всего почти 9...

к психиатру и к психологу
Сначала к психиатру - дочери. Я серьезно. Чтобы не просмотреть серьезную патологию.
К психологу - обеим. Вместе, на семейную
Это не подростковый ор, это как минимум педзапущенность и вообще распущенность. Развратили вы деточку

Нинка анонимка: При чем тут подростковый ор? Ребёнку почти 9..Это не подросток!

девочки нонче ранние. Подросток . через год -два остальные догонят
+поведенческие сильные отклонения от нормы

если психиатр порекомендует, то и к эндокринологу показаться

Mrs. Tramal: Если бы в меня кинули стулом, я бы достала ремень.

В 9 можно, в 13,5 сложновато.
Но, если в меня кинут стул, отдам папе с оплатой ежемесячных алиментов, которые по-суду поровну.
Куда он его денет, я ХЗ

LookAtHer Butt: ей не хватает мужского присутствия,

А Вы не думали, что присутствие посторонних мужчин, нафиг не надо?
У меня отчим, я знаю, что значит завоевать доверие постороннего мужчины.

LookAtHer Butt: Потом начала Кидаться в меня Стулом и побежала от меня, треснулась о кровать, орала... и вот, мы подошли к пирожкам...

LookAtHer Butt: ей всего почти 9...

Вы серьезно? Какой это подросток то?
К неврологу как минимум вести надо
Какие нафиг пирожки

LookAtHer Butt: "хочу печь пирожки- не подходи, я сама"! " ненавижу тесто- оно липнет, ненавижу муку, не хочу трогать тесто, но не подходи"!!!! "зачееем ты мне помогла"?! "какие вкусные пирожки"... "ненавижу тебя!пожалей меня, не видишь, нога болит"?! это реальные слова, цитаты моей дочери за сегодняшний последний час.
весь день ревела, что папу давно не видела, потом вспомнила грустность из мультика- заревела опять. Потом час орала и падала на кровать: "никто меня не понимает"!!!
Потом начала Кидаться в меня Стулом и побежала от меня, треснулась о кровать, орала... и вот, мы подошли к пирожкам...
Мирно поели пирожки, я спросила, почему она на меня орала, она ответила, что ее все бесило
Я не могу это терпеть! сколько мне это терпеть? я ей когда-нить по попе надаю или по щеке, чтобы в чувства привести. Как я держусь- я не знаю, просто ор, что ей все не нравится, а ревет она долго и громко, кошка пугается, а я округляю глаза и спрашиваю: зачем ты орешь, что не так... а она начинает меня передразнивать и копирует каждое слово, то есть вообще с ней не поговорить и не успокоить, как у лялек- проорался и хорошо.
мне почему-то кажется, что дальше будет хуже, я ее избаловала, расслабила, сделала эгоисткой и ей не хватает мужского присутствия, понимания, что не все будут ее прислугами, авторитета...у меня его нет. Мне только кажется или если б в доме был строгий отец- все было бы иначе? мои девочки всегда ведут себя лучше, когда рядом люди, которые не будут дуть в попу... эх... хоть младшая не такая пока, я бы не выдержала.
Я не знаю, как дальше быть... а дальше будет хуже, ей всего почти 9...

Психиатр всем домочадцам!

Бормотушка: Полнолуние кстати

Не заколебало из темы в тему писать?
При чем здесь полнолуние?
Все дети становятся оргами? мамаши ангелами?
Полнолуние, от слова, полная луна

Мы были записаны к психологу, но заболели, сейчас надо опять ждать день икс, мы на антибиотиках, заболели крепко.

Кошка: что присутствие посторонних мужчин, нафиг не надо?

Ну, был бы у меня муж, в любом бы случае не работала бы так на меня, как на публику, а то я ее свиту создаю, бегаю вокруг не, она говорит, что я ее слуга... так и выходит. Мне же больше не на кого внимание тратить, кроме-как на детей, все им...

Lelkako,

Кошка: При чем здесь полнолуние?

На мою влияет, у невролога были, выяснили уже, невролог сказала, в эти дни успокоительные и терепение...

Автор, у вас не подросток и ор не подростковый.
К неврологу сходите.
Выпишут таблеточки успокоительные, дадут рекомендации.

LookAtHer Butt: мы на антибиотиках, заболели крепко.

Обе?

LookAtHer Butt: Мне же больше не на кого внимание тратить, кроме-как на детей, все им...

Вас пожалеть? У вас своя жизнь есть?
Дочь к неврологу ведите, себя к психологу.

LookAtHer Butt,
не фантазируйте
через зум отлично психологи работают
И психиатры тоже!

LookAtHer Butt: в эти дни успокоительные и терепение...

В какие, эти?
Что за чудо-невролог то был?
У вас ребенок в 8 лет стульями в мать кидается, тут психиатрией попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы