Когда вы будете поздравлять учителя?

Завтра?
Чет растерялась я

Завтра. Вроде всегда поздравляли накануне

В чате молчат. Я только сегодня вспомнила, что завтра уже пятница. Надо что-то дарить

Завтра

Мы завтра с утра
И через нее еще предметникам мини подарки передадим

завтра поздравляем и девочек и учителя.

Завтра поздравляем девочек, классную, и предметников.
Я всегда за внимание и разумные по цене подарки. Это приятно всем. И зарплата тут не при чем.

Автор, очень странный вопрос, честно )) Есть варианты какие-то, кроме завтра? Если вы сегодня не поздравили. Ну можете 9-го поздравить, может у вас так принято.

У нас первый год такое, когда учителям не дарят цветы. Родители против, большинство, пишут, что много денег уходит на репетиторов, чтобы исправить работу этих самых учителей
Я считаю позор, что даже цветочек не подарим. В советское время и то дарили...

меня род.комитет поздравил сегодня. Некоторые дети принесли личные подарки (понятно, что передали родители).

Аноним 986: У нас первый год такое, когда учителям не дарят цветы.

я против цветов. Лучше бы эти деньги добавили к сертификату в книжный магазин. Побольше бы книг купила для развития их же детей.

Аноним 986: Я считаю позор, что даже цветочек не подарим.

а после урока к репетитору идти и за деньги школьную программу проходить не позор?

Аноним 986: В советское время и то дарили..

в советское время к репетиторам ходили только те. кому нужны были углубленные знания. Двоечников и отстающих учителя после уроков подтягивали БЕСПЛАТНО. А теперь все кому хоть какие-то (!!!) знания нужны ищут репетиторов.

Наш родком активный, поздравил всех учителей. Не возражаю, но и позицию ваших родителей понимаю.

Anonim47: Раньше учителя не вели по 2.5 ставки. Можно было позволить себе посидеть с двоечниками.

вы неверно акценты расставляете. В моем посте ключевое не бесплатно с двоечниками заниматься, а давать качественно базовые знания тем, кто готов их принять.

Чипа™,
Пойдите, поработайте в школу. Заодно оцените количество желающих принимать эти самые базовые знания.

Аноним 56: Пойдите, поработайте в школу.

спасибо за ценный совет. Непременно им воспользуюсь. Разрешите прям завтра пойти трудоустроиться?

А если серьезно, зачем нужно оценить количество желающих принимать базовые знания, если мы говорим о качестве образования? Образование перевели в сферу услуг, т.е школы ныне не выполняют воспитательную функцию, а оказывают образовательные услуги, за что получают подушевое финансирование из гос.бюджета. Даже если один ребенок из класса готов получить качественную услугу, на каком основании качественное образование не обеспечено? На том, что в классе еще 25 долбодятлов, которые не хотят учиться? Весьма странная логика.

Чипа™,
Задайте себе вопрос: а 25 долбодятлов дают нормально вести урок учителю и учиться единственному желающему?

Аноним 759: Лучше бы эти деньги добавили к сертификату в книжный магазин. Побольше бы книг купила для развития их же детей. Зачем они нужны? Серьёзно, что сейчас делать с бумажной книгой учителю? Сканировать и переводить в электронный вид, чтобы распечатать детям? Так всё можно найти в интернете.
Чипа™: Образование перевели в сферу услуг, т.е школы ныне не выполняют воспитательную функцию

Серьёзно? Насмешили))) очень.

Аноним 759: Лучше бы эти деньги добавили к сертификату в книжный магазин

Знаете пословицу про дареного коня или напомнить? С таким подходом я бы ответила

Аноним 498: зарплату получают

Никакого желания дарить подарки не будет с такой обратной связью. Покупаешь, несёшь, а все не то, блин)))

Chайkа,
А я себе заказываю бумажные книги.
Их и в руках держать приятней, и читать удобней.
Нас вообще никак не поздравили. Никто. Больничный бы месячной давности оплатили- был бы хороший подарок. (((

Имрек: А я себе заказываю бумажные книги.
Их и в руках держать приятней, и читать удобней.

Нее, я разорюсь же, и ставить некуда - ни дома, ни на работе. Мне проще найти в интернете, а для себя читаю книги в электронной библиотеке по подписке.

Chайkа: Чипа™:Образование перевели в сферу услуг, т.е школы ныне не выполняют воспитательную функцию
Серьёзно? Насмешили))) очень.

А что вас насмешило?

olya_k: А что вас насмешило?

Про воспитательную функцию.

Chайkа,
У меня после ковида зрение не восстановилось.
Жалею глаза, в экран пялюсь по минимуму.
А книги, самые нужные, пока есть куда ставить. Тем более, дельных немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы