Когда вы будете поздравлять учителя?

Имрек,
Я все это знаю и понимаю, но так как права родителей на контакт с учителями и посещения школы ограничен, учителя общаться не желают-все вопросы через классную, то и дети это понимают и борзеют.
Раньше дети боялись род.собраний, потому что всю инфу родители на них узнавали, домашку не проверяли. А сейчас отпаши свою работу, домашние дела, да еще материал объясни или репетиторов найми.
Учителей в рамки загнали, родителей тоже ограничили.....скоро поколения сменятся и будут этот хаос как должгое воспринимать

marinaiva: Честно? 44 часа - это 7-8 уроков в день, 6 дней в неделю без метод дня. Любой человек озвереет от такой нагрузки через месяц-два работы и останется без голоса и без нервов. Не хотела бы я, чтобы ребенок учился у загнанного учителя, ресурсы человеческие не безграничны.

я по 12 веду. Не зверею. Но тяжело, конечно. Думаю, что и у вашего ребенка есть такие учителя, просто вы не в курсе(

РыбкаЗолотая,
Имрек,
Дорогие учителя! С наступающим праздником! Спасибо вам за терпение и за любовь к нашим детям. Счастья вам и больших зарплат!

budlya,
Спасибо! И вам, дорогие мамы, здоровья, благополучия, счастья! Радости и любви!

РыбкаЗолотая,
У нас пока начальная школа, один учитель, ведёт только наш класс + английский и физра. На сайте школы учителей много, а как на самом деле обстоят дела, конечно, не знаю.
Вы по 12 уроков ежедневно ведёте?

marinaiva: Вы по 12 уроков ежедневно ведёте?

вторник-четверг-пятница. Еще три дня по 6 с окнами, один из них - дистанционно.

РыбкаЗолотая,
У вас 2 класса начальной школы? Рехнуться можно, сил вам.

marinaiva: У вас 2 класса начальной школы? Рехнуться можно, сил вам.

нет, я предметник. 5-11 класс. Качество страдает, конечно. Но уже несколько лет так, и не могут найти никого. Найдут, только выдохнешь, а люди увольняются после первой же четверти.
Спасибо) сижу вот сегодня... не могу себя собрать в магазин уже час..

budlya,
Большое спасибо.
И Вас с праздником.

olya_k,
Буду выгонять с урока, другого выхода нет.
Пусть один постоит за дверью, зато оставшиеся 15 в это время будут спокойно учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы