Дать специальность после 9 класса девочке -троечнице

Сразу скажу, ребенок не мой,поэтому только обстоятельства,без подробностей и эмоций.
Девочка...программу тянет еле-еле.Аттестат будет с очень низким баллом.Плохо все,и русский и математика ну и все остальное.
Задача-дать специальность,которая бы могла её потом реально кормить.
Все что руками тоже не подходит,не получается,не умеет,не хочет,так что пар кмахеры и визажисты сразу исключаем.
Платное обучение рассматривается если не по заоблачным деньгам

Мой одноклассник, которого пытались отчислить класса с 7го, после 9го класса пошел в повара. На сколько сейчас знаю успешный повар, в Сочи квартиру купил - переехал

Девочке хоть на парикмахера, хоть маникюр делать, всегда востребована будет.

mama100,
Я выше писала,не сможет парикмахером и маникюр.Руки не из того места растут

Пед, повор, технолог, можно в 10 колледжей подать и смотреть куда пройдет. Даже в мед проходят с 3 баллами. Зависит от мест.

Аноним 504,
Как вариант,у меня кстати тоже такой одноклассник есть,все ржали,а он говорил"поваром буду!"
Успешен очень сейчас

Пекарь
На повара тоже балл надо хороший
Посмотрите архивное дело специальность
Прям открывайте сайты колледжей и читайте, ищите
По другому никак
Мы уже больше года штудируем
Но у моей балл неплохой, а в 10 не хочет

Аноним 497,
В мед дикий конкурс говорят,даже на платное

Это Вв так решили, что не может? Вы ее приведите, покажите, она и заинтересуется. И руки из того места сразу вырастут.

А что девочка сама хочет?

Аноним 893: Руки не из того места растут

Откуда вы это знаете?
По вашей логике ей вообще ничем нельзя заняться. Клеймо какое-то

mama100,
Ну так видно же...если все из рук валится.В этих специальностях надо и художественный вкус иметь и уметь рисовать,хотя я соглашусь, очень у многих мастеров этих способностей нет,но работают же однако

Аноним 30,
Ну почему же клеймо....мелкую моторику видно,как пишет-рисует видно, ну итд

Аноним 893,
В областной да, в ургупс спокойно поступили, не жалеем, что не дождались результатов от сомка. В сомк еще кто в медицине своих детей пропихивают по целевому. Поэтому и пролетают многие.

Medyzka,
Ничего...она не знает,жмёт плечами.
Как впрочем очень многие подростки сейчас

Я просто за коллективным разумом...чтобы понять самой,какие варианты есть,,найти колледжи,ну и уже потом предлагать,на что то да откликнется

Аноним 497,
Ургупс это ЖД ?Там учат медиков?не знала

Аноним 893,
Может методом отрицания пойти?
Чего точно не хочется
Платно учиться в среднем 6500 в месяц в этом году в колледжах
Скоро дни открытых дверей будут, сходите, посмотрите

Аноним 893,
Да мкургупс

Аноним 893: Ну почему же клеймо....мелкую моторику видно,как пишет-рисует видно, ну итд

А вы реально думаете, что парикмахеры имеют красивый почерк и умеют рисовать?

Слушайте,ну какой мед,если не Але по предметам. Как она там будет учиться. Ну повОр,как выше писали,от слова вор,видимо.

Аноним 893,
У меня знакомая была, мы ее называли торнадо, где она, там обязательно, что то сломается, разобьется, из рук валится. Закончила ветеринарию, работала и менеджером и фотографом.

Аноним 30,
Слушайте,ну я не буду вас убеждать,что парикмахер должен быть "с руками".Если проблемы с моторикой и не получается красиво,то какое парикмахерское искусство?
Сразу же в первом посте написала,что парикмахер, визажист,ногти,это все точно нет

Medyzka,
6500 вполне приемлемая сумма,найти бы ещё куда ее заплатить
Про метод отрицания спасибо,надо подумать

Куда пристройте, там и будет. Няней, уборщицей, гардеробщицей, официанткой, оператором ПК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы