Подготовительные курсы Дошколят

BEST77,

Да, если старшие дети в нужной школе учатся-это льгота. Там вроде сразу после данных о ребенке эта строка идет. Просто ставите отметку, что льгота есть.

Аноним 713: когда они уже знают деток,родителей,они же тоже заинтересованы в хороших учениках,родителях и тд...

Зачем?
А те, кто не ходил на курсы в школу, тот не очень? не хороший? глупый?
А родители тут вовсе не при чем
По факту как: успел подать заявление на ГУ в свою школу-попал (да и то, сидишь сутки трясешься, ждешь, ответа от школы, есть ты в писках или нет) Не успел-не попал.
Никто не будет смотреть, что вот этот ученик к нам на курсы ходил. все решает программа

Аноним 713: Или сейчас это никакой роли не играет и действительно никак не обеспечить себе «гарантии» поступления в нужную школу?

Именно!

Клёпкa,
Ну я это и уточняла)что только программа решает

Нет,я ни слова не сказала что остальные какие-то не такие
Я сказала что просто этих знают и знают родителей)
Ну,например,я ходя с ребёнком вижу родителей...И переодически прихожу в ужас от папаш с «амбре»,или матерящейся по телефону у школы мамы и тд)
И прихожу в восторг от заботливых родителей,которые все обсуждают,прислушиваются к учителям,покупают без вопросов книги и тд...Ну т.е «беспроблемные» ученики которых уже видно, «проблемные» родители некоторые,которых тоже уже видно)))

Но нив коем случае я не говорю,что те кто на курсы не ходят чем-то хуже...

Автор, будет тестирование на сайте Ростелекома. Где-то в марте. Поучаствуйте.
Школе интересны способные дети и мотивированные родители. Но среди попавших в список поступивших ) вы если ходите на курсы и вы с ребенком такие, учителя это видят. Есть шанс, что распределят к хорошему учителю. Ну у моих двоих детей так получилось.

Вот у кого есть старшие дети в нужной школе, тому повезло...

Аноним 691,
Спасибо за подсказку

Аноним 713,
Нет. Простая очерёдность подачи заявления. Школы как раз и переживают, что от них ничего не зависит. Готовят одних детей, приходят другие ((

Аноним 713: нужно прям в 00:00 успеть нажать отправить заявление?

Да, это основное, к сожалению

Аноним 691: удет тестирование на сайте Ростелекома

А ни у кого нет информации, когда именно? На Госуслугах пока нет анкеты даже пробно заполнить, как я понимаю...

Аноним 691: Школе интересны способные дети и мотивированные родители. Но среди попавших в список поступивших ) вы если ходите на курсы и вы с ребенком такие, учителя это видят

Согласна

Где-то писали, ищите.

Нашла: тестирование будет 23 марта. www.e1.ru/news/spool/news_id-69790181.html

Аноним 713: тд...Ну т.е «беспроблемные» ученики которых уже видно, «проблемные» родители некоторые,которых тоже уже видно)))

В любом случае, в любом в классе будут и те, и другие))от школы не зависит :))

Клёпкa,
Спасибо за такие слова,успокоили))))
Что не от школы зависит это теперь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы