Реконструкция 69 школы

1-2кл в 1-ю,
3-4кл во 2-ю
Про остальных неизвестно

Аноним 0,

Не знаю, по остальным мне не интересно)

Добрый день, товарищи по несчастью :) Запись в 1 класс школы 69 содержит список из 196 заявлений. Мест всего 140. Люди со 141 по 196 номер, чего вы ждете, если не секрет? Почему не переходите в 1 школу?

Подскажите, до реконструкции начальная школа 69 тоже в 2 смены училась или только в 1?

Аноним2612:

В 2 смены

Тогда еще вопрос, до скольки обычно началка учится во вторую смену? И какие есть допы вместо продленки, которой, я так поняла, там нет. И еще, ученики 69 в каком-то упрощенном порядке могут поступить в 2 ку и 9ку или также на общих основаниях и все равно придется ходить на курсы в эти гимназии дополнительно?

Аноним2612: также на общих основаниях

Конечно. Просто в определенных классах их лучше готовят, поэтому больше народу оттуда поступает.

Аноним2612: на курсы

либо репетиторы

А что это за определенные классы, как понять в него мы попали или нет)) или нам на подготовительных курсах в 69 все расскажут?

Аноним 415: Аноним2612

Ответ: что это за определенные классы, как в них попасть?

Аноним2612: что это за определенные классы, как понять

Видимо, которын ведут бывшие учителя началки 2-ки и 9-ки. Которые привыкли работать в темпе 2-ки и 9-ки.
Но тоже не панацея,
И от других учителей тоже поступают. Естественно на общих основаниях поступают из 69-ой, нет никакого упрощенного порядка

Аноним2612: . И еще, ученики 69 в каком-то упрощенном порядке могут поступить в 2 ку и 9ку или также на общих основаниях и все равно придется ходить на курсы в эти гимназии дополнительно?

Ходят и на курсы, и к репетиторам и поступают на общих основаниях

Аноним2612: Тогда еще вопрос, до скольки обычно началка учится во вторую смену?

Обычно до 17:30 или 18:15, смотря сколько уроков и во сколько начали. Потому что часть второй смены начинают в 13:15, часть в 14:00

Аноним2612: допы вместо продленки

Допы есть общешкольные типа рисования, конструкторов и т.п. Но они обычно днем (перед уроками). Есть по классам, типа логики, но там у каждого классс свое расписание.
Еще есть спортивная секция каратэ вечером после уроков.

Аноним2612: также на общих основаниях и все равно придется ходить на курсы в эти гимназии дополнительно?

На общих основаниях поступают. Готовится всё равно дополнительно все, кто на курсах, кто на репетиторах. На одной 69ой не знаю, чтобы кто-то поступил. Из любого класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы