Первоклассники в Академе. Куда будете подавать 1 апреля?

Напишите, в какую школу собираетесь и есть ли льгота у вас :)

Результаты опроса

16
27.9%
19
25.6%
23
25.6%
79
20.9%
Проголосовало: 43

Подниму тему. Всего 6 человек проголосовало :(

181

SNadya: 181

Интересно, какие дома к ней в этом году припишут

Все Краснолесья до Мехренцева. Включая АртГород, Балтийский, Полесье...

SNadya: Все Краснолесья до Мехренцева. Включая АртГород, Балтийский, Полесье...

Выдержит ли новый пристрой 181?

181

181

Анонимка: Выдержит ли новый пристрой 181?

Нет конечно) он уже полный в две смены дружно учатся. Продленки нет.

SNadya: Все Краснолесья до Мехренцева. Включая АртГород, Балтийский, Полесье...

А Ньютон парк) там вон какая махина сдается они уже дружно прописки ищут у соседей.

Аноним 230: Нет конечно) он уже полный в две смены дружно учатся. Продленки нет.

Мда, в этом году писец будет

Аноним 230: Ньютон парк) там вон какая махина сдается

Я жду сдачу башни, через год в первый класс, постою послушаю) расскажите про 181 школу кто что знает.

Почему в 79 никто не идет?

Аноним 843,
Сейчас всë нравится. Мы в первом классе. Не хватает продленки, её и не будет. Кормить стали нормально. Из платного по желанию кислородный коктейль. Все новое, красивое. Учитель хорошая и не только у нашего класса, знаю ещё нескольких мам из других классов, которые довольны. Бассейн есть, физра на коньках, коньки выдают. Чего ещё надо не знаю, вроде для началки всë ок. Есть платный английский в школе. В первом классе нет его.

Но 181 лопнет через год. Сейчас 12 первых классов и много вторых и третьих. 4 мало, надо спросить сколько, т.е 4 уходят и они принимают опять кучу первых. Вот их ещё втиснут, а куда они потом через год впихнут ещё 10 классов?

Аноним 230: 181 лопнет через год

отправят вас всех в ту школу, которая за Сахарова строится

Татьяна Вакалюк: отправят вас всех в ту школу, которая за Сахарова строится

Да ваще. Это вот от нас легче к Киту ходить. Все равно на работу хоть в ту сторону)

Аноним 230: Это вот от нас легче к Киту ходить

ну да. Так за лес и так за лес.

Татьяна Вакалюк,
Ой ладно мы хоть попали и ладно. Младший хвостом пойдет, нас тут полно льготников по братской линии) но считаю произвол просто! Дома как после дождя, а школа на сахарова) вот и стройте на сахарова, товарищи блин. Атом то под шумок начал таки третью или какую там очередь Балтийского так через год ещё + три их дома будет)

Аноним 230: Дома как после дождя

вот я как два года назад не понимала радости властей по поводу пристроя, так и сейчас не понимаю нифига :( пристрой только-только проблему заткнул, не более чем. Но с другой стороны, непонятно уже, где на поле целую школу строить с территорией :( или что снести, чтобы ее построить.

Татьяна Вакалюк,
Ну строить то собираются как раз где Балтийский. Только вопрос когда.

Аноним 230: Но 181 лопнет через год.

Не лопнет, там на Сахарова почти готова школа новая

Parabens:
Не лопнет, там на Сахарова почти готова школа новая

Ну да, конечно родитель с Балтийского будет очень рад первоклашку отправить именно туда, чем в 181 идти то вообще нет разницы.

Аноним 230: Только вопрос когда.

это АСК тогда озвучивал, на фоне скандала с тем, что мест нет в 181. Может, тоже подумали - ага, пристрой, и хватит с вас?

Аноним 230: Ну да, конечно родитель с Балтийского будет очень рад первоклашку отправить именно туда

Не вижу проблем. Как с Амундсена в 16 топать так все готовы были. Да и сейчас и в академ ходят оттуда и по академу дети топают, ни все попадают в школу у дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы