Спорт с нуля для девочки 12 лет нереально?

Вернее не совсем с нуля конечно.Три года восточных единоборств пришлось оставить после травмы.Плавание сейчас постоянно четвертый год два раза в неделю в группе с тренером.
И есть ещё один спорт три раза в неделю на который дочка стала категорически отказываться ходить.
Я конечно поговорю ещё с тренером...но не знаю смогу ли переубедить.
Основная проблема в том,что нужен высокоинтенсивный спорт по состоянию здоровья.
Девочка очень плотная, изо всех сил стараемся не уйти в ожирение и спорт один из способов.
Куда податься? Район ЮЗ

Физкультура вам нужна, а не спорт, раз уж

Аноним 636: пришлось оставить после травмы в зал в любом возрасте можно. В 12 начинают те же единоборства, стрельбу и т.д.

безника,
Можно и физкультурой назвать.Главное чтобы оно было не менее 3х раз в неделю и чтобы там гоняли

Аноним 636: Главное чтобы оно было не менее 3х раз в неделю и чтобы там гоняли

Нет, главное чтобы ей там нравилось, остальное неважно

Аноним 49,
Ей нравится делать на диване с телефоном.А это нельзя.От этого вес стремительно растет.Поэтому надо подобрать что то,чтобы было терпимо.И не на другом конце города.

У меня на баскетбол дочь худеть ходит????
Их там хорошо гоняют. Дочери 10

Лёгкую атлетику в юности посмотрите

Совсем на юз не знаю что есть

Аноним 636: Главное чтобы оно было не менее 3х раз в неделю и чтобы там гоняли

так любые групповые тренировки, которые ребенку не противны. Йога, каланетик, капоэйра, аэробика всякая - что больше понравится, чтоб не из под палки. И в парк гулять, на лыжах. По моему в любых фитнес-центрах есть подобное, выбирайте что ближе и по цене норм. Я в свое время в стимул ходила, но вам это далеко. Там еще сауна была, вообще хорошо . А секции поздновато да и если девочка плотная скорее всего результаты будут сначала не очень, расстраиваться будет...можно вместе походить, чтоб не скучно было поначалу, если есть возможность, насколько помню где-то детские группы отдельно

Аноним 636,
Настольный теннис За тренировку (час - полтора) наши 7 км набегивают. И нетравматичный (я бы об этом в первую очередь думала).

Аноним 414,
где занимаетесь?

Аноним 636: не менее 3х раз в неделю и чтобы там гоняли

В легкую атлетику в Юность. Хоть каждый день ходите. 1,5 часа интенсивного бега и прыга.

budlya,
Возьмут 12-летнюю? Или платно хоть кого берут?

Аноним 636: Основная проблема в том,что нужен высокоинтенсивный спорт по состоянию здоровья.
Девочка очень плотная, изо всех сил стараемся не уйти в ожирение и спорт один из способов.

А вам показаны длительные тренировки? Врач не давал рекомендации по видам «спорта»? Если у вас речь уже об ожирении, то разве можно интенсивно тренироваться?

Аноним 636,
Мы в области, в филиале Клуба УГМК, но, думаю, и в Екб есть.

Аноним 636: Или платно хоть кого берут?

А там посмотрите. Может данные хорошие и на бюджет возьмут.

Аноним 95,
Не просто можно а нужно.Виды спорта обговорены конечно.Но согласитесь,из за габаритов сразу очень много отпадет.Полотна например.Какие полотна с весом почти 60 кг.Танцевальные все направления... Печаль

Аноним 636: Не просто можно а нужно.Виды спорта обговорены конечно.Но согласитесь,из за габаритов сразу очень много отпадет.Полотна например.Какие полотна с весом почти 60 кг.Танцевальные все направления... Печаль

Конечно. Просто вы про ожирение и тут же про высокоинтенсивные нагрузки. Разве это не опасно для сердца, суставов
Питание у вас налажено? Ведь от него многое зависит.

а танцы не хотите?

Аноним 636,
На полотнах взрослые люди занимаются, 60 кг явно не предел веса
Озадачили, автор, моя девушка 12 лет за 50кг, неужели это много?

Tomsya: моя девушка 12 лет за 50кг, неужели это много?

рост еще смотреть надо.

Аноним 636,
На межшкольном стадионе на Денисова-уральского посмотрите. Но больше там гоняют на легкой атлетике и лыжах. Вроде как бесплатно всё. Мы на аэробику ходим (там точно бесплатно) Но хочу на след год в легкую атлетику

Аноним 636: гоняли

Лёгкая атлетика, конечно интенсивно, но может показаться скучновата и не затянет надолго (по опыту своей скажу).
Теннис рассмотрите, баскетбол, волейбол тоже классно.
Сейчас так много танцевального в спорт.клубах, я бы это рассматривала .

Автор, идите на межшкольный стадион. Там есть разные секциии́, подберете. Бесплатно, ездить не надо.

Tomsya: 12 лет за 50кг

А рост какой?
Моя в 17, 45
Я в 40, 57

Может зумба зайдет? Я бы если озадачилась вес гонять, точно ее выбрала бы.

безника,
*Aprel*,
164 см - 50,5 кг
Стройна, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы