Спорт с нуля для девочки 12 лет нереально?

Tomsya: Стройна, считаю

ну да, стройна. Но уже не худа)))

Irmelin: У меня на баскетбол дочь худеть ходит????
Их там хорошо гоняют.

Я сама занималась в школе баскетболом, там реально язык на плече.
И лёгкой атлетикой в институте. Но там прям лайт версия спорта, по сравнению с тем же баскетболом.

Бег хорошо вес держит, но заниматься надо. Что с питанием?

Аноним 636,
К сыну в клуб пришла девочка 2 г назад, ей было почти 12. Худая, высокая миловидная девочка. Сейчас выносит всех, одни первые места на всех соревнованиях. С девочками в этом виде спорта повезло, мало соперниц. Тайский бокс+джиу джитсу. В джиу вес человека-это только преимущество.

Танцы?

У меня тоже крупная девочка, мы в этом году пошли на воздушную гимнастику на полота. Очень ей нравится. Бывает остается на две тренировки подряд. Мы ходим в Академ, живем в ЮЗ (район микрохирургии)

Аноним 636: Полотна например.Какие полотна с весом почти 60 кг.Танцевальные все направления... Печаль

Слишком категорично. Полотна очень универсальны, там нагрузка направлена именно на растяжку и мышцы. Пару лет назад пробовала сама, вес 60 кг. уж точно не причина отказа, если нравится конечно.

на П тольятти 13 видела объяву набор в группы танцев, разные стили, вот вкакраз лет с 11-12

Аноним 636: Полотна например.Какие полотна с весом почти 60 кг.Танцевальные все направления... Печаль

Ну автор, на пилон и на полотна нужно много силы, чтобы себя поднять, так что стимул будет заниматься дополнительно (сама ходила знаю) Если хочет, пусть пробует. Танцы современные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы