1 класс 2021, зачисление

Клюква: льготникам-военным и прочим можно ждать, сколько угодно.

Да это понятно, ни кто не спорит. Их капля в море

Аноним 180: У соседки не просто вставка, а даже ткань определенная во всем классе. Не хотелось бы выделяться. И тут не соглашусь, что отшить не проблема. Обычно заказы большие за пару месяцев отдают. А если все ученики города решат за месяц шить форму, конечно не успеют. Нам магазинная он подходит, ребёнок оч высокий и оч стройный. Нам 100% шить. Я готова хоть завтра шить. Но какого цвета ....

Своя форма только у нескольких гимназий в городе, вы не о том волнуетесь...вам сейчас главное попасть в эту гимназию...во всех остальных школах любая сине- белая, в магазинах огромный выбор...

Клюква: Напомню, та же 35я набирает в этом году новые классы в новое здание.
И очевидно, все младшие братья-сестры свеженабранных восьмиклассников будут иметь льготы

Вот кстати, да. Здание другое, а льгота есть. Зачем? Если старшие и младшие будут в разных зданиях в километре друг от друга

Hokey Pokey: Здание другое, а льгота есть. Зачем?

Кто Вам сказал, что все старшеклассники дружно перейдут в другое здание?

Hokey Pokey: Если старшие и младшие будут в разных зданиях в километре друг от друга

В 47-ой гимназии так и есть. Но Федеральный Закон не прописывает отдельно такие нюансы.

Прикреплённые к школам территории еще не публиковали?

Аноним 390,
На. Е1 вчера, вроде.

Parabens,
Аноним 779,
Parabens,
Да я уже поняла, что форму не обязательно, но я бы была не против одинаковой.
Но вот буду я 110 из 120 свободных мест на июнь.
50 на 50 что не придут 10 льготников.
А хотелось бы как-то спокойно прожить эти месяца, не переживая об этом и постоянно не мониторя очередь.
Аноним 973,

Аноним 180: хотелось бы как-то спокойно прожить эти месяца, не переживая об этом

Да издевательство придумали нынче, других слов нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы