А вашим детям ставят за рисунок 2 ?

Накипело. На уроке учитель показала рисунок и попросила нарисовать так же, мой нарисовал и получил двойку. 2 класс. Я думала 2ки ставят когда не чего не рисовал. По русскому за много ошибок, по математике за неправильно решенные примеры. Школа не художественная. А как у вас?

А он точно нарисовал то, что просил учитель?
Может он баловался или совсем другое нарисовал...

Мне кажется, у нас всем одни пятерки ставят. Ну, может, 4, если дома не дорисовал.
2й класс

Да, было однажды зачем категорично оценивать рисунки малышей

Аноним 986: что просил учитель?

Да, там фрукты и ваза, конечно не красиво,но он не художник от слова совсем, я кстати тоже.

Тройки одни носит

Аноним 921,
А можете показать?
Но по теме считаю, что нельзя двойки ставить за творческие работы.

Аноним 986: Может он баловался или совсем другое нарисовал...

Два яблока и банан?

Начальной школе нет
7класснику да, там сменился педагог и вместо 3 и 4 стало 2.

Я сама педагог ИЗО и считаю 2 можно ставить только если саботировал процесс, мешал товарищам и вообще ни одной работы не сдал, 3 если работы сданы в сильно незаконченом виде или мятые.
И вообще изо, музыка, технология должны быть факультативным блоком или за зачёт. Имхо.

Аноним 921: По русскому за много ошибок, по математике за неправильно решенные примеры.

а что нужно ставить за это?

Аноним 921: Да, там фрукты и ваза, конечно не красиво,но он не художник от слова совсем, я кстати тоже.

Может с опозданием сдал или вообще не сдал?
У нас 2 за отсутствие работы

Аноним 136: Два яблока и банан?

Ну всякое может быть

Может она весь урок объясняла, что такое тень, а у вас тени нет - типа не усвоил. Или может учил краски смешивать - получить оттенки путем смешивания чистых цветов, а у вас например, нет смешивания.
Ну это например, не знаем же что за тема.
Уточните у учителя.

Аноним 986: Может с опозданием сдал или вообще не сдал?

В конце урока на котором рисовали рисунок

Аноним 986: У нас 2 за отсутствие работы

Я даже сама это поддерживаю

Cabrita Blanca: технология

У нас тут отдельная песня, каждые выходные поделки да ещё такие сложные

ИОпрст: Может она весь урок объясняла, что такое тень

Она не чего не объясняет. Вот рисунок и рисуйте так же. Сама по телефону разговаривает

Аноним 921,
А зачем раздел-то такой выбрали? Метите в художники?

Аноним 177: зачем раздел-то такой выбрали? Метите в художники?

Не тот выбрался и не могу поменять

Я бы сходила и побеседовала с такой интересной учительницей. Правда интересно какими критериями она пользуется оценивая работы

Аноним 921: А как у вас?

Такая же, мнит из своего предмета мегаважную важность .

У нас в началке учитель кажется 60+ лет,орет на детей.
Может смять рисунок при всём классе ,сказать, что ты за уродство накалякал и 2 влепить.Хамит,разговаривает грубо.
На прошлой неделе опять отругала,что маму не так нарисовал.
Устала жаловаться учителю.
3й класс.Что я ,что ребёнок рисовать вообще не умеем))).

Нам трояки ставит 3 за четверть, хотя неплохо рисует, но вот не нравится учителю дурдом. 4 класс.
Как раньше на музыке - пой один перед всем классом под пианиино .. . У меня медведь с рождения на ухо встал, позорище перед всем классом и 3 ещё в журнал.
Или не спортсмен, к примеру, не пробежал 1 км за 10 минут и всё, 2 сразу.

Могут, у дочки тройки по труду регулярно, второй класс, моторика слабая, лечимся, работаем. Как шитье или вырезание аппликаций, то три. Кривенко все, крупно.
А лепка нормально и изо вроде тоже средне.
Я из за тройки грустила, купила дашже рабочую тетрадь, дома режем и клеим...но все три. А ещё и надо радоваться, видать). Даже не знала,. Что по таким предметам не 4 и 5 бывает...
Я говорила с учителем и вы могли бы. Может он не по теме рисует, что хочет.. у нас бывает несоблюдение размеров и технологии.

Я, сын, дочь - только 5 по изо.
Что там можно на 2 нарисовать, странно даже.
А работу можете показать?

НарисуйМнеНебо: Может смять рисунок при всём классе ,сказать, что ты за уродство накалякал и 2

Ужас подход. А к руководству обращались по поводу поведения учителя.

РыбкаЗолотая: что нужно ставить за это?

2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы